Провокация и развод от СМ

• Автор темы Ilya R
  • Дата начала
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Аналогичная ситуация, только на дороге произошла не так давно в Саратове с родственником одного знакомого. Бабка-провокатор сначала что-то кричала в окно, потом кинулась на капот стоячей машины и упала. Очень быстро подоспели менты, всё оформили как по-накатанной. Решилось всё, конечно, не на того напала, но было ясно, что у бабки и ментов это - дополнительное средство заработка.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А тем временем в меге белая дача - все празнично-спокойно

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Решилось всё, конечно, не на того напала, но было ясно, что у бабки и ментов это - дополнительное средство заработка.
как бы им самим за это не пришлось потом деньги нести вам, чтобы заявление из прокуратуры забрали. Как минимум две статьи

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
В Москве имели место такие разводки водителей от бабок. Водитель сдает назад, тут как тут бабка: "ой, сынок, ты меня задел, отвези в больницу". Отвозит в больницу, бабка в больнице изначально называет другой номер машины или говорит, что не помнит номера, и жалуется на размытые симптомы типа слабость, головокружение. Врач ставит ей диагноз сотрясение мозга. После этого бабка шантажирует водителя на выплату денег под угрозой того, что "вспомнит" номер его машины.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Никакой не бред, всякими разводами с различной степенью изощренности занимаются многие опогоненные, на новый год родственники столкнулись с серьезным разводом и подставой со стороны крупного ментовского начальника в области. Честных людей там единицы, и то видимо долго таким не работается. И это все от безнаказанности.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

А еще такой бред имел место быть даже в Саратове, и участники такого бреда были следователи СК, к счастью для них закончилось все неудачей, и все только потому, что "терпила" оказался не простым человеком, как мог показаться со стороны. Да и не единственный случай известный мне...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
А еще такой бред имел место быть даже в Саратове, и участники такого бреда были следователи СК, к счастью для них закончилось все неудачей, и все только потому, что "терпила" оказался не простым человеком, как мог показаться со стороны. Да и не единственный случай известный мне...
Речь идёт о конкретной истории, в которой в качестве одного из главных действующих лиц выступает не "следователи СК", а участковый. Что и вызывает вполне обоснованные сомнения.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Речь идёт о конкретной истории, в которой в качестве одного из главных действующих лиц выступает не "следователи СК", а участковый. Что и вызывает вполне обоснованные сомнения.

Вы просто, наверно, не знакомы с Московскими полицейскими. Если бы речь шла про Саратов, тоже бы засомневался.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Вы просто, наверно, не знакомы с Московскими полицейскими. Если бы речь шла про Саратов, тоже бы засомневался.
Мне достаточно того, что я знаком с УПК. Поэтому точно знаю, что ни один участковый ни Москвы, ни Саратова, ни Саранска, ни Урюпинска уголовные дела "клепать" не может.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Мне достаточно того, что я знаком с УПК. Поэтому точно знаю, что ни один участковый ни Москвы, ни Саратова, ни Саранска, ни Урюпинска уголовные дела "клепать" не может.

Да там скорее всего материал проверки. Сам-то он не может, но свой проверочный материал легко может передать в ОД/Следствие.

OP
Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вот у людей забавная история приключилась (не выкладываю, чтобы не думали, что это я писал )
http://samara-ru.livejournal.com/7486282.html
Походу "план" выполняли по "палкам" - товарищи в СБ торговых сетей говорят, что там тоже бывает план по выявленным "несунам".
Однако, удивляет, что несмотря на полную быковатость охраны и совершенно неверное поведение "жертвы" (поплелся за бесправными "швейцарами" в какую то комнату закрытую, где без свидетелей ему могли полные карманы чего угодно напихать насильно, да еще и навешать), таки все закончилось благополучно.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Вот у людей забавная история приключилась (не выкладываю, чтобы не думали, что это я писал )
http://samara-ru.livejournal.com/7486282.html
Походу "план" выполняли по "палкам" - товарищи в СБ торговых сетей говорят, что там тоже бывает план по выявленным "несунам".
Однако, удивляет, что несмотря на полную быковатость охраны и совершенно неверное поведение "жертвы" (поплелся за бесправными "швейцарами" в какую то комнату закрытую, где без свидетелей ему могли полные карманы чего угодно напихать насильно, да еще и навешать), таки все закончилось благополучно.

Мелочно как-то. Неужели охране делать нечего, как срубать "полтишки"?

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Меня в "ЛЕНТЕ" охрана задержала больше чем на час . Им показалось что я конфеты украл . Твари долго мурыжили ,в итоге извинились . Но время жалко .

Верх Низ