Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Красавчег !Нет. Но я и не ною, что все плохо.
Прально, надо молчать и делать радостное лицо.
Красавчег !Нет. Но я и не ною, что все плохо.
А лучше громко хлопать в ладоши и кричать "правильное решение!"...Красавчег !
Прально, надо молчать и делать радостное лицо.
ты же так всю жизнь прожил и ни чего, сидишь строчишь тексты в тырнетеА лучше громко хлопать в ладоши и кричать "правильное решение!"...
Ты бы тоже так делал на его месте.А лучше громко хлопать в ладоши и кричать "правильное решение!"...
Вы в этом уверены?ты же так всю жизнь прожил и ни чего, сидишь строчишь тексты в тырнете
Поэтому я не на его месте...Ты бы тоже так делал на его месте.
уверенВы в этом уверены?
Я не знаю, что тебе дали и куда вставили...Ну точно дали пилюлюку.
Или свечку вставили
Я не говорил, что этих людей нельзя сравнивать. Я лишь сказал, что сравнивать длину волос Жириновского с анализами мочи Путина - не корректно...Почему ты думаешь, что нельзя сравнить Путина и Жириновского ?
Именно так...ИМХО тут надо начинать как раз с себя. А что сделал ТЫ, чтобы было по-другому?
уверен
в суде подтвердите? )мне пох, что закончил путин. у моего товарища жена в тер. изберательной - юрик с красным, об избирательном праве знает все. она "сделает" такие выборы, какие ей, в конечном итоге, через цепочку десятков людей скажет путин. потому что она профи. а профи нужны всем, в том числе, и путину.
а макс пусть дальше меряет линейкой дырку в урне для голосований.
конечно. у них там все по закону, протоколы, подписи и т.д.в суде подтвердите? )
на твоем возрастеА на чем основана Ваша уверенность?
Я предлагал сравнивать анализы и волосы ?Я не говорил, что этих людей нельзя сравнивать. Я лишь сказал, что сравнивать длину волос Жириновского с анализами мочи Путина - не корректно...
на твоем возрасте
Именно так...Я предлагал сравнивать анализы и волосы ?
мне пох, что закончил путин. у моего товарища жена в тер. изберательной - юрик с красным, об избирательном праве знает все. она "сделает" такие выборы, какие ей, в конечном итоге, через цепочку десятков людей скажет путин. потому что она профи. а профи нужны всем, в том числе, и путину.
а макс пусть дальше меряет линейкой дырку в урне для голосований.
Честно говоря она наверное совсем плохой юрист, просто иначе как можно объяснить что ее имеют так вот раком при всех, можно сказать на главнйо площади города(ну а как иначе если это знаю даже друзья), а она попу вышестоящему чиновнику с засосом. Мне было бы противно такое положение дел, если канечно у меня есть возможность послать всех таких начальников, но похоже ее красный диплом просто дырка от бублика, и она уже настроилась что всю жизнь ее будут иметь-иметь-иметь. И про красный диплом она уже давно забыла. А был ли он, красный диплом то? Может она и диплом получила аналогиным образом. Запомни одно: перед начальством прогибаются слабые, никчемные людишки, которые даже в себя не верят. И она вообще не профи. Профи - это когда есть сначала самоуважение, а потом все остальное.
так вот у нас в кого не плюнь, профи....любой дерьма кусок прежде всего себя с детства уважать научился ...Профи - это когда есть сначала самоуважение, а потом все остальное.
так вот у нас в кого не плюнь, профи....любой дерьма кусок прежде всего себя с детства уважать научился ...
А то, что до "всего остального" умишки не хватает, и руки растут не от туда...так это не важно....
Вот самоуважение....это да...
Со слов жены 100% аналогичная ситуация, но на предыдущих выборах. Доверия ни на йоту.Очень нехорошая история., сочувствую. Деньги заплатят 100%, насчет еды это врятли., а вот развести могут, по крайней мере на думских развозили по домам.
Со слов жены 100% аналогичная ситуация, но на предыдущих выборах. Доверия ни на йоту.