Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Не лех! Двиган там был как черт, аж дым шел из под колес ))))
Ну хорошо раз ты вспомнил эту ситуацию,рассмотрим ёё,ну выхожу я из дома проверяю всё выше указанное,и что ты думаеш что штекер с датчика хола не может слететь по дороге
особенно по нашим дорогам
и те кто думает что колесо не может открутиться от перепада темпиратур (особенно наших то -30 то +5) то пускай учит физику за 5 класс...
Вообще-то там пружинный фиксатор на штекере, и если Вы его сами при неаккуратной работе сломали, то это Ваша личная проблема.и что ты думаеш что штекер с датчика хола не может слететь по дороге(особенно по нашим дорогам???)
ну кому-то банальные,а кто-то никогда об этом и не слышал...но банальные вещи как осмотр ещё никому не навредили.
ну кому-то банальные,а кто-то никогда об этом и не слышал...
да бывает такое, только хз от чего!как все 4 болта могли ослабиться- остается загадкой)
Вы уж меня, товарищи, извините за бестактность, но создавать подобную тему и растягивать ее - означает признаться в некомпетентности и невнимательности при обращении с автотранспортом. Те, кто права не покупал (правда, из молодежи таких почти нет), помнят элементарные правила обращения с техникой, как то: проверить уровень жидкостей, тормоза, давление в шинах, затяжку колесных болтов и т.д., а потом только ехать.
А то у вас колесо откручиватся, а вы только после этого спохватились.
Для уровней жидкости и температуры в машине датчики есть, если я не ошибаюсь, а то и бортовой компьютер. А уж что касается давления шин, то я чувствую, когда в каком-либо колесе падает.А им, очевидно, пофиг. Они будут уровни жидкости и тех состояние проверять после того, как у них стуканет или перегреется в пробке двигатель, откажут тормоза, прожует резину диском. Вот у одного колесо чуть не отвалилось, теперь он не понаслышке знает, что надо контролировать.
Не внушили детям их родители, что умные учатся на чужих ошибках.
раз в месяц думаю можно найти время проверить 16 болтиков, да уровень тормознухи глянуть. А вообще обычно достаточно внимательно осмотреть место своей парковки после того, как отъехал с него, на пример подтеков и пятен)
Я это делаю раз в неделю, в основном в выходной, когда с машиной капаюсь. А так-то проблема с системой охлаждения сейчас у меня, поэтому часто залезаю, да и принюхиваюсь и прислушиваюсь пока еду )) А что касается болтов, тоне проверяю почему-то.. да и проблем нет..."Я права не покупал, но если я перед каждым выездом буду проверять "проверить уровень жидкостей, тормоза, давление в шинах, затяжку колесных болтов", то я только и буду, что весь день "проверить уровень жидкостей, тормоза, давление в шинах, затяжку колесных болтов". Езжу уже 1.5 года, никогда болты не проверял и проблем с этим не было."
раз в месяц думаю можно найти время проверить 16 болтиков, да уровень тормознухи глянуть. А вообще обычно достаточно внимательно осмотреть место своей парковки после того, как отъехал с него, на пример подтеков и пятен)
Батя взят новый LOGAN и поставил под окнами. так в 2 часа ночи какой то сра.... ный Гоги долбанул по транспорту с криками- хочу посмотреть, кто на МОЕ место машину поставил....Вышли, обьяснили популярно, что его место в горах....Ну это в лучшем случаи, а то бардюры под колеса кидают или гвозди рассыпают, вообщем наблюдал я так несколько вечеров как два соседа одно место на стоянке делили, кончилось тем, что один приехал, когда второй пытался бардюр поставить, вообщем думал будет драка - не жены не дали.