Вопросы по тесту бензина Отвечаю на заданные вопросы в обратном порядке :
1.
Показания теста будут приниматься во внимание контролирующими, судебными и другими репрессивными органами?
leasantry:
Тест не является (пока) стандартным, поэтому лечь в основу юридической претензии увы, не может. Вы для себя определяете, пользоваться этой АЗС в будущем или нет. Кстати, на мой лично взгляд тоже неплохо, рынок - это очень неплохой регулятор
rankster:
2.
Ну так и расскажи, добрый человек, на каких заправках проверял и что да как. Или надо обязательно купить всем?
Конечно всем! Иначе зачем я их привез?!:b3b4e46f21f040a62b4 Ладно, если без шуток, проверены АИ-95 АЗС "ТОРЕКО" на ВСО и около испытательного аэродрома - чисто все, и АЗС "Титан-Трек" на Шехурдина - сильно не чисто. Последний меня сильно расстроил. Народ говорил, что мол поставщик тот-же что на Тореко... качество отличное...
3.
Интересно, как работает этот тест? Капаешь на него бензином и ждешь появления двух полосок?
Примерно так. А самое главное с теми-же эмоциями! :yahoo: 2-3 капли бензина пропитывают все тестовую полоску (она по формату как лакмусовая бумажка, кто знает), и соответственно она все темнеет-зеленеет-синеет или не делает этого...
4.
Цена будет примерно 160руб. за коробочку.
5.
Реклама чтоль?
Названия заправок в студию
Мне кажется бессмысленно проверять - я и так знаю, что ферроцены есть!!!
Реклама не реклама... На этом изделии бизнес не сделать, во всяком случае в пределах города, поэтому для меня лично, это типа соц/проекта... Если не понесу убыток уже будет хорошо. А польза для нас всех будет по-любому. Про АСЗ см.ответ номер 2. Может вообще тему завести - "Отчет о провереных заправках"? )))