Проверка системы оповещения населения

• Автор темы Лана
  • Дата начала
G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Последнее редактирование модератором:
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
В центре сирена завывала, я аж думал, что усё. Куда бежать вот ток не ясно...

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сирены воют!!! Куда бежать?
Вот, что значит, отсутствие Советской системы образования...
В наше время, все знали:
По этому сигналу все заворачиваются в белую простынь и медленно идут в сторону ближайшего кладбища.
- А почему медленно?
- Чтобы не создавать паники.

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был на рахова ульяновской.
Первая мысль - надо валить.
Вторая мысль - куда валить? Рахова стоит, Чапаева стоит.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ничего не слышал, хотя знал. Странно половина слышала-половина нет...

NIKSAR

NIKSAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и я не слышал(

N

nogtev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ничего не слышал, хотя знал. Странно половина слышала-половина нет...

+1000

Тоже был в курсе, но сирены не слышал... А в новостях как обычно сказали, что проверка системы оповещения прошла успешно))) Надо жаловаться, только куда вот?

natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не слышала...))) на работе периодически проводят тренировки....сирену услышал, противогаз в "зубы" и вперёд с песней..... Хотя серьезно… у нас хоть в заводском убежища остались? На работе, например их используют как склады и вентиляции там вообще нет.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
уважаемый страсбургский суд! так как мне удалось пописить рядом с вами, то я считаю своим долгом сообщить вам...

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
я так понял - спасутся те, кто на заводе работает...
офисный планктон сгинет...

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Вот, что значит, отсутствие Советской системы образования...
В наше время, все знали:
По этому сигналу все заворачиваются в белую простынь и медленно идут в сторону ближайшего кладбища.
- А почему медленно?
- Чтобы не создавать паники.

Почему в белую то?

П

Пипита

Guest
уважаемый страсбургский суд! так как мне удалось пописить рядом с вами, то я считаю своим долгом сообщить вам...
Уважаемый страсбургский суд! Выражаю Вам свое уважение и подтверждаю его символичным актом мочеиспускания, совершенным /дата и время прописью/ по адресу: European Court of Human Rights Council of Europe, F - 67075 Strasbourg-Cedex, вторая ель с раскидистыми лапами, ибо подкрепить свое уважение более существенным в тот момент физически не могла, поскольку физиология срабатывает у меня с ___ до ___ утра после насыщения организма пищей, что не совпадало с моим неконтролируемым душевным порывом признательности на тот момент. В связи с вышеизложенным сообщаю......

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Уважаемый страсбургский суд! Выражаю Вам свое уважение и подтверждаю его символичным актом мочеиспускания, совершенным /дата и время прописью/ по адресу: European Court of Human Rights Council of Europe, F - 67075 Strasbourg-Cedex, вторая ель с раскидистыми лапами, ибо подкрепить свое уважение более существенным в тот момент физически не могла, поскольку физиология срабатывает у меня с ___ до ___ утра после насыщения организма пищей, что не совпадало с моим неконтролируемым душевным порывом признательности на тот момент. В связи с вышеизложенным сообщаю......
:D

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Фуууу))) А кто в войне победил, а то я как в лес ушел так с последней тревоги, то ко вылез))))))

Верх Низ