Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Это они по сирене определили?))В последний день зимы в Саратове ожидается дождь Более полная информация: http://news.sarbc.ru/main/2017/02/28/195666.html
Это они по сирене определили?))В последний день зимы в Саратове ожидается дождь Более полная информация: http://news.sarbc.ru/main/2017/02/28/195666.html
Если загудит по делу - не будет уже ни радио, ни тв, ни интернета rankster2:.
и причем тут стелопакеты-у меня они очень толстые двухкамерные орево было слышно наглухо -видимо по чернышке проежала гуделка.Стеклопакеты на моих окнах берегли мой утренний сон, поэтому я не слышала абсолютно ничего. Центр.
и причем тут стелопакеты-у меня они очень толстые двухкамерные орево было слышно наглухо -видимо по чернышке проежала гуделка.
«Никакой чрезвычайной ситуации не произошло. Срабатывание системы оповещения можно объяснить техническим моментом. Причина произошедшего в настоящее время выясняется», - заявили ИА «Регион 64» в ГУ МЧС.
Ну!!! Я ж говорю — замкнуло! От сырости! Или по пьяни кто-то на кнопку сел...))))
В ВК пишут мож кто сиськой нажал случайно.)))
это была сирена очень мощная как раз тревоги...рядом завод дизель чего то там на ИльинкеГуделки не проезжают, а находятся в неподвижном положении и находятся в зданиях заводов, фабрик, прочих объектов гражданского и военного назначения. Может, там у кого клаксон заело, пока он по Чернышевского ехал?)
Стеклопакеты на моих окнах берегли мой утренний сон, поэтому я не слышала абсолютно ничего. Центр.
А в центре сирену даже летом с открытыми окнами не слышно. На Рахова/Казачья и Рахова/Советская я ни разу не слышала.и причем тут стелопакеты-у меня они очень толстые двухкамерные орево было слышно наглухо -видимо по чернышке проежала гуделка.
А в центре сирену даже летом с открытыми окнами не слышно. На Рахова/Казачья и Рахова/Советская я ни разу не слышала.
Никакой чрезвычайной ситуации не произошло
Срабатывание системы оповещения можно объяснить техническим моментом.
На челюскинцев/вольская очень громко сегодня орала. Со стороны чапаева/московской. Там во дворах заводишко какой-то, может оттуда.На Рахова/Казачья и Рахова/Советская я ни разу не слышала.
Думаешь, опыляли, а потом решили засекретить?Городу угрожает серьёзная опасность, но от нас опять скрывают правду.
За вами уже выехали.Сирену запустил человек, который знал об угрозе, но ему было приказано молчать. Он забаррикадировался в щитовой и включил рубильник. Через четыре с половиной минуты агенты взломали дверь, застрелили его и обесточили систему оповещения. По их же указу через продажные СМИ было распространено сообщение о якобы ложной тревоге. Сами подумайте, сколько нужно времени, чтобы выключить случайно нажатый рубильник - секунды, сирены даже не успеют раскрутиться. Герой держался сколько мог. Спасайтесь!
За вами уже выехали.
В полях подмерзших? ))Как только завыло, сразу отчалил. Так что я уже далеко
Хорошая версия, многое объясняет. :derisive:Сирену запустил человек, который знал об угрозе, но ему было приказано молчать. Он забаррикадировался в щитовой и включил рубильник. Через четыре с половиной минуты агенты взломали дверь, застрелили его и обесточили систему оповещения. По их же указу через продажные СМИ было распространено сообщение о якобы ложной тревоге. Сами подумайте, сколько нужно времени, чтобы выключить случайно нажатый рубильник - секунды, сирены даже не успеют раскрутиться. Герой держался сколько мог. Спасайтесь!
В полях подмерзших? ))