Проверка системы оповещения населения

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Стеклопакеты на моих окнах берегли мой утренний сон, поэтому я не слышала абсолютно ничего. Центр.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 031
Баллы
113
Если загудит по делу - не будет уже ни радио, ни тв, ни интернета :prankster2:.

И фигли тогда дёргаться?:))
"Действия при ядерном взрыве. При обнаружении гриба ядерного взрыва небходимо быстро лечь на землю, ногами в сторону взрыва и закрыть голову руками. А потом быстро ползти в сторону ближайшего кладбища"(с) народная интерпретация плакатов на школьных занятиях по НВП моего счастливого социалистического детства...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Стеклопакеты на моих окнах берегли мой утренний сон, поэтому я не слышала абсолютно ничего. Центр.
и причем тут стелопакеты-у меня они очень толстые двухкамерные орево было слышно наглухо -видимо по чернышке проежала гуделка.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
«Никакой чрезвычайной ситуации не произошло. Срабатывание системы оповещения можно объяснить техническим моментом. Причина произошедшего в настоящее время выясняется», - заявили ИА «Регион 64» в ГУ МЧС.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
и причем тут стелопакеты-у меня они очень толстые двухкамерные орево было слышно наглухо -видимо по чернышке проежала гуделка.

Гуделки не проезжают, а находятся в неподвижном положении и находятся в зданиях заводов, фабрик, прочих объектов гражданского и военного назначения. Может, там у кого клаксон заело, пока он по Чернышевского ехал?)

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
«Никакой чрезвычайной ситуации не произошло. Срабатывание системы оповещения можно объяснить техническим моментом. Причина произошедшего в настоящее время выясняется», - заявили ИА «Регион 64» в ГУ МЧС.

Ну!!! Я ж говорю — замкнуло! От сырости! Или по пьяни кто-то на кнопку сел...))))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Гуделки не проезжают, а находятся в неподвижном положении и находятся в зданиях заводов, фабрик, прочих объектов гражданского и военного назначения. Может, там у кого клаксон заело, пока он по Чернышевского ехал?)
это была сирена очень мощная как раз тревоги...рядом завод дизель чего то там на Ильинке

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63

А в центре сирену даже летом с открытыми окнами не слышно. На Рахова/Казачья и Рахова/Советская я ни разу не слышала.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
А в центре сирену даже летом с открытыми окнами не слышно. На Рахова/Казачья и Рахова/Советская я ни разу не слышала.

...и радиоточки небось давно отключили/проводку замуровали? Любимое Радио России не слушаете?

Ай, нехорошо)))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Никакой чрезвычайной ситуации не произошло

Городу угрожает серьёзная опасность, но от нас опять скрывают правду.

Срабатывание системы оповещения можно объяснить техническим моментом.

Сирену запустил человек, который знал об угрозе, но ему было приказано молчать. Он забаррикадировался в щитовой и включил рубильник. Через четыре с половиной минуты агенты взломали дверь, застрелили его и обесточили систему оповещения. По их же указу через продажные СМИ было распространено сообщение о якобы ложной тревоге. Сами подумайте, сколько нужно времени, чтобы выключить случайно нажатый рубильник - секунды, сирены даже не успеют раскрутиться. Герой держался сколько мог. Спасайтесь!

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
На Рахова/Казачья и Рахова/Советская я ни разу не слышала.
На челюскинцев/вольская очень громко сегодня орала. Со стороны чапаева/московской. Там во дворах заводишко какой-то, может оттуда.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Городу угрожает серьёзная опасность, но от нас опять скрывают правду.
Думаешь, опыляли, а потом решили засекретить?

Сирену запустил человек, который знал об угрозе, но ему было приказано молчать. Он забаррикадировался в щитовой и включил рубильник. Через четыре с половиной минуты агенты взломали дверь, застрелили его и обесточили систему оповещения. По их же указу через продажные СМИ было распространено сообщение о якобы ложной тревоге. Сами подумайте, сколько нужно времени, чтобы выключить случайно нажатый рубильник - секунды, сирены даже не успеют раскрутиться. Герой держался сколько мог. Спасайтесь!
За вами уже выехали.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Хорошая версия, многое объясняет. :derisive:
И в конце так

Верх Низ