S
silencer400cc
Guest
Плохо видно чек-лукойловский? очень скудный тест, ароматики нереально много.
Может он "на вынос" скудный? А потом статистика составится более полная?
Плохо видно чек-лукойловский? очень скудный тест, ароматики нереально много.
Ты не умничай! Я спросил с какой заправки. Нормальных Лукойловских в Саратове маловато. Я лично лью только около аэропорта и на Шехурдина перед кольцом НИИ. Уже лет 5 примерно.
Гюльчатай, картинко то открой, там и чек тоже отсканен. Колонка намба 4.
Извиняюся, не хотел задеть, просто впредь корректней вопрос задавай. В любом случае, мне кажется важнее сравнить сами компании, может даже какую-нить статистику составить. А статистику по каждой заправке всё равно не составишь, поэтому придётся довольствоваться компаниями.
В том то и дело, что на франчайзинговых заправках с надписью Лукойл, судя по многим отзывам, могут налить бодяги. Около 3-й больницы на углу Новоузенской такое сам испытывал.
В том то и дело, что на франчайзинговых заправках с надписью Лукойл, судя по многим отзывам, могут налить бодяги. Около 3-й больницы на углу Новоузенской такое сам испытывал.
эт с чего она франчайзинговой стала? на чеке написано ЛУКОЙЛ - Нижневолжскнефтепродукт , практически всегда там заправляюсь 95, сероводородом не воняет (если интенсивно поездить)
а по большому счету на плохой бенз в нашей не корупированной стране можно нарваться где угодно...
Пока все это только слова.бенз разных производителей отличить очень легко, по присадкам и уровню серы...
ЗЫ. Франчайзинговых Лукойлов в Саратове всего 3 (три). На объездной после поворота на Татищево, в Заводском где-то и на Шехурдина у студгородка. Остальные АЗС все чисто Лукойловские. Бензин Волгоградский, иногда Нижне-Новгородский. Как мне сказали, Торэко редко возит из Уфы бензин, в основном берут или ТНКшный или Лукойловский. Но это по словам Лукойловцев. )
Заметь:Ну и кто с ТНК и Торековским к ним поедет?
Можно еще приколоться и смешать бензин. Лукойл + ТНК, ТНК + Тореко, или 92 + 95й, 98 и 92й...
Интересно, что получится )
Парень решил отбояриться от службы в армии. При осмотре на
медкомиссии сказали: годен, но как покажут еще анализы крови и мочи.
Парень решил использовать последний свой шанс. Пришел домой,
смешал мочу отца с мочой сестры, подлил собачьей мочи и добавил
своей. Все отнес на анализ в военкомат. Через некоторое время из
военкомата пришли результаты анализов:
- У отца триппер, сестра беременна на пятом месяце, собака болеет
подагрой, а вы, гражданин, годны к строевой!