starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Да хоть секретарша, "закон един для всех"
Эт да)))
Да хоть секретарша, "закон един для всех"
отказавшегося пройти медосвидетельствование
Журналисты газеты.ру чего-то не понимают? Или за дело гайца мучают, ибо развести пытался?и предложили ему пройти проверку на алкотестере, от которой тот отказался.
Я тоже так думаю. Насколько знаю, помощник-самая низшая должность.так в законе то про прокуроров, а это был помощник......
Странно. Там ясно написано-"Прокурор", а не сотрудник прокуратуры.Да хоть секретарша, "закон един для всех"
А где написано, что это его Лехус?Интересно какая зарплата у помошника? 23 года гонять на лексусе, это неплохо.
Сарказм. Секретарши и дворники самые большие люители трясти ксивами.Странно. Там ясно написано-"Прокурор", а не сотрудник прокуратуры.
Судье можно все... надо отбирать у них эти неприкосновенности!!!!!! Вредят они обществу!"Прокурору можно всё!"
было. останавливали, но мер воздествия не было-ни штраф, ни дырку в талоне, ни изъятие прав не могли сделать -самое страшное, что могли -рапорт на командование части могли направить. причем это касалось как военного транспорта так и личного. отменилось это году так в 2000 (не точно). первое время гаеры отрывались на военных на полную катушку - за любую фигню штрафовали. потом ВАИ укрепилось и они сами начали тотально все военные машины тормозить.Да ну?! И где такое прописано было?
Это было когда в уставе существовала норма, что военнослужащий не может быть подвергнут в административном порядке штрафу. Нельзя было штрафовать, но нигде не говорилось о том, что сотрудник милиции не имел права останавливать.было. останавливали, но мер воздествия не было-ни штраф, ни дырку в талоне, ни изъятие прав не могли сделать -самое страшное, что могли -рапорт на командование части могли направить. причем это касалось как военного транспорта так и личного. отменилось это году так в 2000 (не точно). первое время гаеры отрывались на военных на полную катушку - за любую фигню штрафовали. потом ВАИ укрепилось и они сами начали тотально все военные машины тормозить.