Volodko
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
вот бы такую штуку по штрафам ГИБДД сделали
вот бы такую штуку по штрафам ГИБДД сделали
Я и не верю. Ко мне никто не приставал с этими налогами, я их просто просил исправить их косяк. Интересно, как они попытались бы через суд взыскать налог за несуществующую машину?
ПС Кировская налоговая.
А суд здесь, вроде, и ни при чём. Они, если не ошибаюсь, могут сразу материалы на взыскание приставам отправлять.Интересно, как они попытались бы через суд взыскать налог за несуществующую машину?
на Сенном, за пожаркой. Во дворе поликлиники, через шлагбаум нужно заходить.
ИФНС по Октябрьскому району г.Саратова
Юридический адрес:
410005 г. Саратов, ул. Железнодорожная, 61/69
Телефоны:
Приемная руководителя (8452) 66-99-47 Справочная служба (8452) 66-99-50
Факс:
(8452) 66-99-80
Способ проезда:
От Крытого рынка проезд в сторону аэропорта, 6-го квартала (Ленинский район) автобусом маршрута N 90, N 6, N 69; маршрутное такси N 83, N 59; трамвай N 3 до остановки "Центральный колхозный рынок" ("Сенной рынок"), далее пешком до инспекции.
Ориентиры: пожарная часть, "Поликлиника N 2" Кировского района.
А суд здесь, вроде, и ни при чём. Они, если не ошибаюсь, могут сразу материалы на взыскание приставам отправлять.
Не. Они идут к судье, и приносят липовые бумажки, мол этот чел нам должен. Судья, тут же пишет приказ - взыскать долг, пени, пошлину. Ты всё это получаешь где-то через месяц письмом обычным (да же не заказным!) и офигеваешь от нашего правосудия. Если это письмо раньше тебя прочитали пионЭры из соседнего подъезда, то о том что ты кому-то что-то должен узнаешь примерно так:
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=80798
gosuslugi.ru, ну тока с 31 декабря))))вот бы такую штуку по штрафам ГИБДД сделали
Пытался я так сделать. Выход только один - снять машину с учёта и поставить на учёт по новому месту жительства. Сам знаю что бред. Но другого способа в налоговой не знают (или не хотят знать).Как машину перевести с учёта с Ленинской налоговой в Волжскую?
gosuslugi.ru, ну тока с 31 декабря))))
Все машины ставят на учёт и снимают с учёта в РЭО. База у них общая, надо только в базе поменять адрес. Соответственно в РЭО.Пытался я так сделать. Выход только один - снять машину с учёта и поставить на учёт по новому месту жительства. Сам знаю что бред. Но другого способа в налоговой не знают (или не хотят знать).
Именно этот учёт я имел ввиду.Все машины ставят на учёт и снимают с учёта в РЭО.
Не верь им! Тем более по телефонному звонку. Абсолютно такая же ситуация. Был у них лично дважды, приносил все квитанции, писал заявление. В итоге я получил судебный приказ о взыкании с меня задолженности! Хотя на словах обещали всё исправить.
ПС. Октябрьская налоговая.
штрафы узнать за нарушение ПДД - сайтик заработал - кто знает?
а где такой сайт???