малина
Активный участник
- Реакции
- 54
- Баллы
- 48
это верно, как и то, что ещё нужно пару месяцев свободного времени, чтобы получить "эту заветную бамажку"нужно паспорт и ноги, что бы дойти до районной НС.
это верно, как и то, что ещё нужно пару месяцев свободного времени, чтобы получить "эту заветную бамажку"нужно паспорт и ноги, что бы дойти до районной НС.
:d6e0483984b880c2a0e ого, нет ее и не надо))это верно, как и то, что ещё нужно пару месяцев свободного времени, чтобы получить "эту заветную бамажку"
Я могу посмотреть информацию у чужой задолженности!
Отличный сервис! Просто супер! Распечатал себе квитанции про ТН и пеню, пойду платить. Скажите, люди добрые, а налог от продажи машин - тоже транспортным считается? Или его просто мне забыли посчитать уже полтора года как?
если будешь знать чужую инн
Какие пару месяцев?? Приходишь, пишешь на месте заявление (бланк заполнить) и отдаёшь. Через пять дней можно получать свидетельство в любое удобное время.это верно, как и то, что ещё нужно пару месяцев свободного времени, чтобы получить "эту заветную бамажку"
А поподробнее?Фуфлыжный сервис. Показывает несуществующие долги.
Фуфлыжный сервис. Показывает несуществующие долги.
Это налоговая инспекция фуфлыжная. Мне насчитали налог за 2001-2008 годы за машину, проданную в 2003 году, за которую в 2001-2003 годах я заплатил налог в другом районе. Позвонил им, обещали исправить.
А где она хоть?ПС. Октябрьская налоговая.
А где она хоть?
Не верь им! Тем более по телефонному звонку. Абсолютно такая же ситуация. Был у них лично дважды, приносил все квитанции, писал заявление. В итоге я получил судебный приказ о взыкании с меня задолженности! Хотя на словах обещали всё исправить.