провал при резком нажатия газ

• Автор темы guz300
  • Дата начала
guz300

guz300

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
провалили резком нажатии на газ , на холостых двиг колбасит, все эт началось после заменыпрокладки гбц , че смотреть и где искать не знаю , помогите плиз !!!

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
метки на цепи проверять

OP
guz300

guz300

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
на валах??? каким образом цепь могла перескочить?? при снятии гбц цепь была закреплена на звезде , так же на звезде и валу ставил метки , по ним все и собрал обратно !

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На самом деле смотреть надо вживую. Начиная от выставления трамблёра и т.д. и заканчивая неправильной установкой валов и цепи)

OP
guz300

guz300

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
так если б метки были сбиты думаю врядли она бы завелась , когда газ нажимаешь плавно все ок , а когда резко сначала как будто захлебывается и подтраивает и тут же набирает опять

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если хотя бы на чуток ошибиться с меткой - даже на пару градусов - уже углы будут не те, и соответственно работа мотора будет не такой какой должна быть при идеальном выставлении. Вопрос только на сколько можно ошибиться? На пару-тройку градусов - не страшно, градусов на 10 - уже беда. НЕ знаю как тут с клапанами ещё,

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если хотя бы на чуток ошибиться с меткой - даже на пару градусов - уже углы будут не те, и соответственно работа мотора будет не такой какой должна быть при идеальном выставлении. Вопрос только на сколько можно ошибиться? На пару-тройку градусов - не страшно, градусов на 10 - уже беда. НЕ знаю как тут с клапанами ещё,

Свечи посмотри, может закидывает маслом или антифризом? Может когда снимали - чё со впуском сделали

Верх Низ