PrincesS
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А есть безвредные способы предохранения исключая резину и воздержание?
замутите опрос среди мужчин и поймёте почему.почему понятно и не рассматриватся?
Ну это на любителя скажем. Я раньше с бывш.мужем привыкла как то без неё обходится,с ней уже не то и не так. Но прокатит конечно только с человеком которому доверяешь и давно знаешь.почему понятно и не рассматриватся?
ну накройняк можно и воспользоваться!замутите опрос среди мужчин и поймёте почему.
Ну это на любителя скажем. Я раньше с бывш.мужем привыкла как то без неё обходится,с ней уже не то и не так. Но прокатит конечно только с человеком которому доверяешь и давно знаешь.
Почему сразу среди мужчин?Я думаю женщины тоже видят(чувствуют) отличия.замутите опрос среди мужчин и поймёте почему.
согласна.с мужем это одно, с другом это другое!
а я категорически против таблеток))))
лучше уж воздержаться
головой думать, а не другим местом!
во-во! я согласен с китти.это ты так мужу скажешь))))
rankster: о как :b3b4e46f21f040a62b4
это ты так мужу скажешь))))
ЗЫ таблетки рулят, на резинках разоришься :148:
во-во! я согласен с китти.
Пила какое то время. Очень удобно. Правда долго и геморойно добиться идеального подбора таблеток. После исчезновения мужа еще пила какое то время,чтобы избежать "проблемок" из-за отсутствия половых связей.ЗЫ таблетки рулят, на резинках разоришься
во-во! я согласен с китти.
ну они еще маленькие)))) не поняли чо к чему rankster:
а я категорически против таблеток))))
лучше уж воздержаться
с мужем это одно, с другом это другое!
:blink:
Чем же лучше? )))
Это зависит от степени доверия и от того, как давно Вы вместе.
Вопрос не скромный. А чего за "проблемки" такие?чтобы избежать "проблемок" из-за отсутствия половых связей.
Вопрос не скромный. А чего за "проблемки" такие?
я думаю ЗПП!) этот вопрос решает тока презерватив!)Вопрос не скромный. А чего за "проблемки" такие?
Все нескромные вопросы в личку.Или у Александра99 спросите- он очень доступно обьясняет))
ну счас! я всем не расскажу! токо избранным!А чего тут еще пояснять? Александр, ну-ка расскажите.
Лучше расскажи всем) А то я сама не смогу так полно дать ответ на вопросы которые поступили мне в личку)ну счас! я всем не расскажу! токо избранным!