Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
может лучше вообще без них, если партнерша постоянная и налево не ходишь?
может лучше вообще без них, если партнерша постоянная и налево не ходишь?
Спасла диссертация. А ваще, химия эти таблэтки кто бы их не выписывалВ армии был?
:2dda8142dde7142ad02.... а про... Спасла диссертация. ... чуть-чуИть по-подробнее.:wink:Спасла диссертация. А ваще, химия эти таблэтки кто бы их не выписывал
Спасла диссертация. А ваще, химия эти таблэтки кто бы их не выписывал
Непостредственно бумагу не пользовал, но имелась возможность бегать на свободе. Щас чучхэ пофлудим, и тогда точно в юмор :beach::2dda8142dde7142ad02.... а про... Спасла диссертация. ... чуть-чуИть по-подробнее.:wink:
Р.S. ...может тему в юмор? ;-)
опасненько однако)))может лучше вообще без них, если партнерша постоянная и налево не ходишь?
Есть и микродозированные гормональные таблетки за 300 р. Другое дело что они меньше "отчищены". Т.е. могут хуже переноситься женщинами... так что можно все таки попробовать начать с тех которые врач прописал, а дальше посмотреть на самочувствие, и если что не так, то снова ко врачу!Если считаете, что «Силест» дешевый, то так и скажите врачу : "Готовы заплатить больше, но чтобы препарат был микро-дозированным". Выбор сейчас очень большой!
Есть и микродозированные гормональные таблетки за 300 р. Другое дело что они меньше "отчищены".
опасненько однако)))
а чего бояться-то? Детей чтоль? Они ж такие прикольные, пока маленькие! :dc41bde38af1bebc0ab
была уже тема такая в АЛ. Лично знаю трех девушек, которых от этого расперло. Не едят, сидят на диетах - не помогает, но они не верят, что от таблеток. Может и правы, но я думаю от них...
если нарушится гормональный баланс,то попрет
Это просто доказывает, что неправильно подобранны препараты.
Да и не всем дамам они подходят... Молодым нерожавшим девушкам лучше использовать презервативы... Рожавшим- спирали с микродозами (меньше, чем в таблетке) гормонов.