PrincesS
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ТочноА женщины-то точно нормальные???
ТочноА женщины-то точно нормальные???
а ты не торопись. у тебя всё впереди. Меладзе доже песенку такую поёт. "даже если вам немного за тридцать,есть возможность выйти замуж за принца."Из 10 только один нормальный и то женатый..
:b3b4e46f21f040a62b4 А если даже не за двадцать... Я до тридцати терпеть не хочу это точно)"даже если вам немного за тридцать,есть возможность выйти замуж за принца."
Да мужчины многих просто не замечают...А я вот считаю наоборот.
зря. искуственность непритягательна.На выхи фуфыришься
зря. искуственность непритягательна.
ну я не знаю интимологию слова " фуфырится"Ага, щас научите!
Я думаю всем извесно что чувствует женщина глядя рано утром на себя в зеркало..зря. искуственность непритягательна.
Ну помимо страндартной и ежедневной процедуры подкашивания ресниц,на выходной прибавляются тени,по желанию румяна,прическа получше,ну и собственно стиль оджды другой.ну я не знаю интимологию слова " фуфырится"
:b3b4e46f21f040a62b4Надо выглядеть так, как будто ты мусор выкидывать пошла? ))))
А мусор нужно выносить в виде "страшнее ночи"?Надо выглядеть так, как будто ты мусор выкидывать пошла? ))))
ну видок ненакрашеной девушки " в домашнем" виде не всегда прекрасен.А мусор нужно выносить в виде "страшнее ночи"?
А мусор нужно выносить в виде "страшнее ночи"?
Домашний вид-это как?Халат засаленный и волосы жирные?ну видок ненакрашеной девушки " в домашнем" виде не всегда прекрасен.
Не нужно наряжаться и краситься,к чему?Мне лично не стыдно вынести мусор в своем домашнем виде.Ну, чтобы вынести мусор я не буду краситься и наряжаться.
Ну для меня это серая майка и розовые шорты,сланцы. Волосы в хвост.Домашний вид-это как?Халат засаленный и волосы жирные?
+100Мне лично не стыдно вынести мусор в своем домашнем виде.
Я думаю всем извесно что чувствует женщина глядя рано утром на себя в зеркало..
leasantry: я вот на нормальность точно никогда не претендовал.Обидно все таки..Женщин нормальных много,А вот мужчин.. Из 10 только один нормальный и то женатый.. (без перехода на личности)
блин! опять она права.А если он знакомится с хорошо одетой и правильно накрашеной девушкой, значит чувствует себя достаточно уверено, что соответствует ей.
Согласна с мнением.Вот только я себя неуверенно чувствую ненакрашеной и без укладки.он знакомится с хорошо одетой и правильно накрашеной девушкой, значит чувствует себя достаточно уверено, что соответствует ей. ИМХО