demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Ник такой же.
однониккейцы
Ник такой же.
Жесть........... вшокенах. Хотя сам таким же бараном был.Может еще курить бросить?
+стопицот!!!!! поллитра-литр пива выпитые за 24 часа до этого и я задыхаюсь под штангой... Если не употреблять и позавтракать белком - всё нормуль!и пить
Ты сначала базовую подготовку пройди под руководством и присмотра тренера. Хотя бы полгода. А там дальше тренер и посоветует тебе - что пить, что кушать. Без башки жрать протеины - себе хуже делатьну и протеинов попью, посмотрим через пару месяцев что из этого выйдет! )))
Ну я как-то пока об ожирении не думаю, мне врятли это грозит ))))64region, а ты в курсе что когда наберёшь вес и перестанешь хавать протеины, возможны проблемы с лишним весом, будешь пухнуть как на дрожжах.
Ну я как-то пока об ожирении не думаю, мне врятли это грозит ))))
demyan, спасибо!
Вот это зря) я раньше тоже дрищ был, а вот щаз благодаря сидячей работе начал жирок появляться и давление повышаться, так что лучше оставайся как есть, занимайся без хрени всякой, лишний вес лишняя нагрузка на сердце, худые вообще живут дольше))
эт небось 7 бутылок пива выдудлил))) и взвесился)набрал за месяц около 7 кг без протеинов и тп
А стероиды пробовал?
в любом залегде их достать?
в любом зале
не знаю, я хожу в группу здоровья