Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Читаешь эти простые трогательные слова - и просто в груди что-то теснит и теснит, цитирую:
"Вся Рублевка гудит в ресторанах "Причал", "Веранда у дачи", "Марио", происходит что-то невообразимое - все обсуждают только скандал в Куршевеле! - рассказала Косован. - Для нас это стало последней каплей. Мы ведь все теперь патриоты - в ресторанах часто теперь восклицают "За державу обидно! " И я стала аккумулятором этих рублевских настроений".
Блин, ну просто везде Рублевка гудит - в "Причале", "Марио", и Юля Косован стала аккумулятором этого гудежа!
Причину столь несправедливого к русским отношения в Куршевеле бизнес-леди объясняла очень эмоционально. "Это просто местечковая зависть! - заявила она. - Им, например, не нравилось, что мы пьем дорогое вино, вкус которого далеко не все могут оценить. Я сама видела, как сомелье дрожащими руками подавал очень хорошее вино по 10-15 тысяч за бутылку, но отказать нам не мог".
Во-во! Я думаю, что это именно тот самый подлый сомелье на Никель-то и настучал - из своей местечковой зависти. Он-то себе такое бухлецо позволить не может! Чай, не никель какой-нибудь!
"Многие мои друзья и знакомые, поклонники этого курорта, который стал традиционным местом отдыха для обеспеченных российских граждан, не только высказались резко в сторону прокуратуры Лиона, но и отказались от будущего отдыха в Куршевеле. Очень обидно, что эта ситуация негативно повлияла на имидж России и репутацию российского бизнеса за рубежом", - значится в письме.
Дык, ясный пень, это именно прокуратура Лиона подло повлияла на репутацию российского бизнеса за рубежом! Это прокуратура Лиона нажирается вином за 10-15 тысяч бутылка, это прокуратура Лиона привозит с собой вагон ****ей, чтобы "культурно отдохнуть", это именно прокуратура Лиона свинячит на этих дорогущих курортах по полной программе, потому что: "Сосать! Бабло еще есть!"
По словам Косован, многие ее друзья уже сняли бронь в отелях, где планировали отдохнуть на мартовских праздниках, а остальные отказались даже от мыслей о поездке во Францию. "Лично я собиралась туда на 8 Марта с друзьями, хотели снять шале. Но после истории с Прохоровым решительно сдали бронь на билеты! " - заявила бизес-леди.
Молодцы! Мо-лод-цы! Не знаю как вы, а я горжусь обитателями Рублевки! Они проявили свою гражданскую позицию!
Взято ТУТ.