mega164
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
до этого заезжал на стошки все говорили что распредвал стучит. я поменял распредвал,рокера,цепь и всё равно стучит.
ок как с гаража заберу подъедуПодъехай - послушаю . За послушать денег не беру .
до этого заезжал на стошки все говорили что распредвал стучит. я поменял распредвал,рокера,цепь и всё равно стучит.
само собойА солдатики , пружины рокеров ???
Он не даст отчетливых стуков , больше это повлияет на синхронность момента зажигания по цилиндрам .а поросёнок стучать может? или он просто греметь будет если втулки разбитые?
да и звёздочки тоже поменял,натяжитель и успокоительmega164, Цепь менял со вскрытием передней крышки ?
ещё думаю на продольный люфт КВ может полукольца сдохли, потому что стук как сказать тяжелый как будто молотком по большой железке со звоном
движок работает ровно даже не трясётсяОн не даст отчетливых стуков , больше это повлияет на синхронность момента зажигания по цилиндрам .
скорее дефекты литья.Поломка видимо вызвана устьалостью металла , возможно и скрытые деффекты в теле поршня
Всем доброго времени суток!
Кажется, для моего авто настало время произвести процедуру капитального ремонта (ВАЗ 2104, год 2004, двигатель 2103). Сегодня снял крышку с карбюратора, а там... масло и еще раз масло. Много масла. Пробег уже 150 000км, даже удивительно, что это наступило только что (возможно последней каплей стало то, что накануне слетел в кювет и пришлось погазовать, чтобы выбраться). Сам про эту операцию слышал не так много, чтобы была четкая картина, поэтому решил обратиться к Вам за советом и информацией. А именно: сколько обычно стоит провести кап. ремонт двигателя? В чем заключается эта процедура? Какой запас останется до следующего кап. ремонта?
За все советы и добрые комментарии заранее спасибо!
:148:
Расточка блока минимум 800 р , коленвал - мин -800 р , фрезерование ГБЦ -600 р Итого 2200 р . Остается 4800 работа моториста - Они там с голоду не помирают ???:declare:7000 работа + железо (ок. 8 руб.) Входит сюда: расточка блока под новые поршни, фрезеровка башки
Расточка блока минимум 800 р , коленвал - мин -800 р , фрезерование ГБЦ -600 р Итого 2200 р . Остается 4800 работа моториста - Они там с голоду не помирают ???:declare:
за тарелку супа..видимо там мотористы работают за спасибо и добрые отзовы...