ScorpionSP
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Еще как нужно.Иногда, кроме правил, нужно еще здравым смыслом руководствоваться.
Еще как нужно.Иногда, кроме правил, нужно еще здравым смыслом руководствоваться.
Естественно флуд... В разделе "Флуд"Вопрос по теме - писать по стопицот бессмысленных постов в день в теме Ассоциации - это не флуд?
Вопрос по теме - писать по стопицот бессмысленных постов в день в теме Ассоциации - это не флуд?
Естественно флуд... В разделе "Флуд"
Для флуда создавался раздел "Флуд", зачем тогда его переименовали?Раздел "Обо всем" как-бы и создавался для флуда.
Ну почему же, Родион?Уже сама эта тема - сплошной флуд
На всё воляДля флуда создавался раздел "Флуд", зачем тогда его переименовали?
Вопрос по теме - писать по стопицот бессмысленных постов в день в теме Ассоциации - это не флуд?
Нее... Демократии тут нет. Тут административный ресурс... )значит так, нужно сделать общий сбор сбор модераторов, что бы они не менее чем 2/3 голосов, проголосовали стоит ли наказывать сего гражданина, затем, вторым голосованием простым большинством голосов определить степень наказания.
Прикрыть могут и со слов и без слов ) Однако, я не считаю, что в любой ситуации можно закрывать тему только по желанию топикстартера.ну я если правильно понимаю, то со слов топикстартера тему могут прикрыть?
Ром, потому что мы на АС)))Ну почему же, Родион?
чОрт, ну мож хотя бы парламентская монар...Администрация?Нее... Демократии тут нет. Тут административный ресурс... )
+1 Кирилл!... Будет очень однобокий форум, если все будут дуть в одну дуду (проправительственную, проментовскую, пропропро!)... А тут на форуме у вас есть абсолютное адекватное большинство в лице Алекса, Малдера, Кирилла и других уважаемых коллегами людей... Есть даже свой антисимит и борец с нелегальной иммиграцией в лице Блэкэльфа( кстати: почему "блэк", он же вроде мечтает освободить Россию от "чёрных"!?)... Так почему же вам для массовки не потерпеть такого как я- противника ментовских косяков и педерастов всех мастей(явных и латентных!)?... Что плохого в моих темах?... Неужели из-за наличия таких тем на сайте вам могут выдать или не выдать гранты от правительственных органов или других организаций?... Мне не понятна ваша тактика "страуса": что, если бы я не запостил тему про проблемы ментов и педофилию некоторых СМ, то вашему форуму было бы спокойно жить в розовых очках?... Не я являюсь автором этих ссылок и "героем" этих статей... Я всего лишь пытаюсь, чтобы форумчане знали чуть больше, чем им "поют" представители этих правительственных органов в хвалебных статьях...Алексей, ну ты же знаешь, про "своих" и "чужих".