джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
а размер выплаты устроил?А мне добровольно выплатили, я везунчик)
а размер выплаты устроил?А мне добровольно выплатили, я везунчик)
Да...Утс было на 14, выплатили 11 из-за того что они утверждали, что якобы метод расчета у эксперта был немного неправильный, ну в принципе из-за 3 т.р. подавать в суд я не стал, тем более они в до судебном порядке пошли мне на встречу, да и по осаго выплатили все точно по экспертизе, около 80 т.р.)а размер выплаты устроил?
Произошел очередной набор задорукого персонала...15 дней - срок обращение по Правила ОСАГО
3 года - по гражданском кодексу
сама месяц документы не могла донести до страховой
отказы по пропуску 15 дневного срока давненько не встречались
да вроде на месте...а там хз
Попал в ДТП месяц назад (блондинка на хаммере приехала в заднее крыло стоячей машины), вызвали ГАИ, все оформили. Далее обратился в её страховую (МСК) пытались послать меня в свою, но после просьбы написать письменный отказ приняли документы, оценили ущерб(сфоткали и послали в Москву) и сказали ждать. После 2х недель перечислили деньги, но на ремонт их явно не хватает. Обратился в независимую экспертизу (после перечисления денег со страховой у вас есть 20 дней), во вторник встречаюсь с адвокатом...
Если этот текст мне адресован, то:Как меня умиляют люди, которые думают, что их заявления или ругачки в офисе страховой имеют какой-либо смысл. Господа, оставьте эти надежды, если политика компании "резать", то как-бы вы ни прыгали, как бы ни ходили колесом, вам это не поможет.В большинстве саратовских филиалов сидят люди бесправные и ничего не решающие.
Сам обратился в свою страховую Альянс, принимать документы не хотят, отсылают в ЖАСО, угрожают повысить коэффициент или вообще в следующем году не застрахуют, в общем организация гамно и сотрудники гамно особенно жирная баба в отделе по выплатам, в общем больше в Альянс не нагой
у него Альянс другой))) правда...Стархуюсь всегда в альянсе. Летом стал участником ДТП не по моей вине. поехал в свою страховую без проблем приняли документы и через 16 дней меня ожидала сумма на карточке, даже чуть большая чем я ожидал).
Теперь всегда буду в альянсе старховаться.
джидай, Чёт я вообще текст не понял...zlobniyRomik, пример, судебная экспертиза, УТС и прочее, СК выплачивает ущерб по экспертизе до принятия решения судом - восстановительный ремонт - и не выплачивает УТС, прекрасно понимая, что по решению будет еще + штраф на эту сумму... а вы говорите, логика...
Что еще за "судебная экспертиза"?судебная экспертиза
Что значит "будет еще"?прекрасно понимая, что по решению будет еще + штраф на эту сумму...
Так
А зачем тебе ТО?и самый тупой вопрос...
я купила машину в августе,сделала страховку в страховой МСК,там же и купила ТО.
кому она нужна, если ОСАГО на руках?)Вчера попала в ДТП с участием автобуса. Моя первая авария,и очень сильно растерялась и ничего от шока не соображала.На место ко мне никто не смог приехать,поэтому все делала сама...
Приехал инспектор,сделал схему,потом поехали в бывшее Лен ГАИ,там объяснительные написали. Осмотрели мою машину,записали все.Сказали что я не виновна,и я уехала.Дома по тихоньку начала осознавать все..Документов об аварии у меня никаких сейчас на руках нет...Схему в глаза не видела.Но я подписывала что то..В группе разбора сидел мужик,который говорил что согласен что виноват водитель автобуса,и что он хочет по соседски мне помочь (узнали что живем рядом).
после всего этого сказали ехать в страховую,делать запрос,а потом снова в ГАИ. Так?
и самый тупой вопрос...
я купила машину в августе,сделала страховку в страховой МСК,там же и купила ТО. На смотровую площадку ездили,быстро посмотрели,и договорились что ТО заберу через выходные (ну или ждать до вечера). После этого у меня случилось горе в семье,и я занималась совершенное другим..
а потом,начиталась в инете "да ТО с 2013 не нужно,главное страховка" и забила...А теперь получается,что все же нужна эта карта. Могу ли я сделать дубликат?Или храниться у них эти документы?по факту я же не забрала оригинал.И куда ехать?в эту страховую?
Не кидайтесь в меня камнями,просто первый раз все разом вот так упало,советов толком не у кого спросить. Юрид не подкована(
Так
А зачем тебе ТО?
Если у тебя есть полис, значит есть и ТО. Но лучше утогочнить таки непосредственно в страховойточнее не ТО,а диагностическая карта.Авто не новое,а на сайте страховой компании в перечни документов для возмещение страхового случая,есть вот этот пункт.