Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
В Альфе получал деньгами в этом году.
а возраст авто? вроде как старше какого то возраста платят деньгамивообще к депутату надо, чтобы законопроект внесли - о замене ремонта деньгами)))
обращайтесь в СК, если у них предусмотрена возможность выплаты деньгами, то получите деньги, если нет - направят на ремонт
все остальные предложения от лукавого
просто меня страховой комиссар уверял, что до похода в СК нужно обратиться к автоюристам, для которых не составит труда все это провернуть, предлагал контакты проверенных. Вот думаю реально так, или он на процентах у этих юристов сидит, решил у Вас спросить. Сам не в курсе всех нововведений, 10 лет в дтп не участвовалвообще к депутату надо, чтобы законопроект внесли - о замене ремонта деньгами)))
обращайтесь в СК, если у них предусмотрена возможность выплаты деньгами, то получите деньги, если нет - направят на ремонт
все остальные предложения от лукавого
В большинстве случаев Ингос платит деньгами.авто 5 лет, СК Ингосстрах
А страховой комиссар — это кто такой по вашему?просто меня страховой комиссар уверял, что до похода в СК нужно обратиться к автоюристам, для которых не составит труда все это провернуть, предлагал контакты проверенных. Вот думаю реально так, или он на процентах у этих юристов сидит, решил у Вас спросить. Сам не в курсе всех нововведений, 10 лет в дтп не участвовал
думал что некая прослойка между водителем и СК, сродни риэлтору, честно сказать не вникал, пока не понадобилосьА страховой комиссар — это кто такой по вашему?
Это как раз те автоюристы, к которым они рекомендовали вам обращаться)))думал что некая прослойка между водителем и СК, сродни риэлтору, честно сказать не вникал, пока не понадобилось
Добрый вечер! Насчитали мне по осаго 25900. Повреждения п.л. крыло (замена, покраска), вод. дверь (ремонт, покраска), накладки на дверь и крыло, ручка двери, зеркало (покраска), передний бампер (окраска участка), подкрылок(замена). Авто лансер 9 (2007г). Это нормальная сумма или можно больше? Смущает, что крыло посчитали по цене Китая (2500), а было все оригинальное. Подкрылок посчитали как оригинал, но на тысячу меньше,чем стоит в магазине. Плюс по деталям уценка.
мне 2 года назад замену и окрас переднего бампера насчитали 19000р. Лансер9 2009год. Какая страховая?
Это НЕ нормально! НЕ ПОДПИСЫВАТЬ!ПСА, еще немного напрягает, что для выплаты просят подписать бумаги,что согласен с выплатой. Это нормально? Я думал,что после предоставления всех документов и осмотра у их оценщика деньги приходят. А так же запретили сфотографировать акт осмотра оценщика.
Добрый вечер! Насчитали мне по осаго 25900. Повреждения п.л. крыло (замена, покраска), вод. дверь (ремонт, покраска), накладки на дверь и крыло, ручка двери, зеркало (покраска), передний бампер (окраска участка), подкрылок(замена). Авто лансер 9 (2007г). Это нормальная сумма или можно больше? Смущает, что крыло посчитали по цене Китая (2500), а было все оригинальное. Подкрылок посчитали как оригинал, но на тысячу меньше,чем стоит в магазине. Плюс по деталям уценка.
Откуда инфо, что китайская цена?
По сайту РСА пробовали стоимость запчасти?
Они должны выплатить то, что написано в справочниках.Потому что оригинал дешевле 10т.р. не видел. По сайту 2700. Но таких цен нет, только Китай. То есть они должны выплатить в любом случае эту сумму, а там уже зависит от меня?
Не знаю что там и как повышали, но например лобовое стекло на моей машине (форд 1667885) подешевело на тысячу и стало уже на 27 тысяч дешевле рыночной стоимости оригинала.Эти цены итак с 01.12 повысили на 6,5% как раз из за несоответствия рыночным ценам.
Это статистика в среднем.Не знаю что там и как повышали, но например лобовое стекло на моей машине (форд 1667885) подешевело на тысячу и стало уже на 27 тысяч дешевле рыночной стоимости оригинала.
Если правильно понял, смысла обращаться к автоюристам, которых рекомендует аварийный комиссар нет никакого?Это как раз те автоюристы, к которым они рекомендовали вам обращаться)))
А у страховой свои оценщики или они к кому то отправляют ? И всё таки - при возрасте авто более 10 лет ремонт или выплачивают деньгами с учётом износа ?У них сумма ремонта ниже чем у страховой.