TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Сергей, а как же набор кнопок для включения этих прошивок:
или под каждую по педали?
А об без кнопки делает))) И как ни странно полгорода ездит и не плюются)))
Сергей, а как же набор кнопок для включения этих прошивок:
или под каждую по педали?
Хм,чувствуется профессиональный подход к делу,спасибо,сегодня поеду на станцию делать)
Не подскажете,где педальки подгибают??
И к стати,с коленом все норм,но есть более серьезная проблема...стало пальцы сводить,может от холода???:smile2:
там щас говорят нет нормальных мастеров, все в подвалы в саратов переехали, в Москве не актуально, в Саратове спарцменаффф больше.По педалькам спецов нет в Саратове. Тебе в Москву нада.
и почему все про ТОМПРОРАТОР молчат а ?????
не скажи... в скайлайны вроде именно Темпрораторы ставят!!! у него и лопастей вроде больше...
ну то что он без кнопок делает, сам знаю, сам ездил на его прошивке, но у него "скажем так" две прошивки срощенны, а я вон какой список выложил :b3b4e46f21f040a62b4А об без кнопки делает))) И как ни странно полгорода ездит и не плюются)))
так речь то про таз системы "калино"(во всяком случае типок стартером начата), а у этой системы коленвал в клочья рвет, яг тузег грелконе скажи... в скайлайны вроде именно Темпрораторы ставят!!! у него и лопастей вроде больше...
обратись к Л.И.С.Т., он точно знает, что делать:блин.. я и забыл ... чож делать то ... приедтся колено менять да ?а мошт пока оно снято будет его как нить оттюнить можно? ну чоп не ломалось ...
или обещай нам не крутить двиг до 7500 тыс. каждый раз!кнопка переключает прошивку со спорта на эконом и обратно! прошивка спорт ставится на авто с доработанным двигателем, т.к. у стоковых двигателей может напримар коленвал сломаться, или шатуны вырвет! ну это конечно если раскручивать до 7500 тыс. будешь каждый раз!
да у мя есть несколько пар....они совсем спортивные,очень легкие и дырявые...лишнее соответственно вырезано,правда одну потерял(((Думаю, топикстартер нашёл к кому обратиться. По крайней мере в ветке акромя стЁбателей, отписался SPY, к которому за (пере-)прошивкой и можно обратиться топикстартеру.
З.Ы. ПНДешник, чтобы пальцы не мёрзли перчатки изобрели-это конечно не тюнинг, но так стоковые тёплые. А также тюнингованная версия-пуховые варежки )))))
kaa Это абсолютно серьёзная тема!
8-961-642-43-44
Это что?