evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Народ...(те кто уже успел прошиться прошивками бай Паулюс) как оно едет. едет ли? отзывы...советы...рекомендации...ну тем кто еще не успел, но надеется....
блин, а вот реально взять бы и сравнить 2 прошивы от Спая и от Паулюса. А еще лучше - прям 3-4-5 мастеров взять и одну машину. Прошить и на стенд. Вот тогда есть о чем разговаривать Так определить кто лушче и что стоит своих денег можно.
Хм... А что покажет, если не стенд? :blink:Стенд, то ради чего доводят стоковые прошивки, вам не покажет. Если хочешь на стенд, я прям щас могу такую прошивку забабахать))) только прибежите через день, будете назад стоковую просить...
которого вы и в глаза то не видели
...... С учетом того что в прошивке отключен датчик кислорода, планирую снять катализатор и поставить вставку, думаю будет еще лучше.
Ну если вам нравится ездить на овоще...то какие проблемы....ездите.мда.... одни плюсы.... на ЕВРО-1 то теперь хоть тянет ?
не думаю, что производитель двигателя одобрил бы такое издевательство над своим продуктом...
мда.... одни плюсы.... на ЕВРО-1 то теперь хоть тянет ?
не думаю, что производитель двигателя одобрил бы такое издевательство над своим продуктом...
Ну если вам нравится ездить на овоще...то какие проблемы....ездите.
Ну если вам нравится ездить на овоще...то какие проблемы....ездите.
на ланосе наверн и это за счастье, я просто на сколько смотрю паулюса почетают тока логановцы и логанщики... В принципе мужик в нужном направлении капнул, выбрал самые убогие авто и в бой)))
я помню список то большой был... и логан там был далеко не один...
так что убогие начинались с десяток.... и четырнадцаток...
Да мне как бы глубоко все равно))) Если ты меня этим уколоть хотел, то промахнулся)))