S
Sega//
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Движок 1.6 8 кл.84 кобылы..
Да. К нему Вам сударь, к нему))к maikL-luk обратись
Exclamation прошивка на калину,кто лучше делает??
Движок 1.6 8 кл.84 кобылы..
а расход упал, динамика возрасла
странно... обычно расход возрастает, когда до 7 крутишь...а расход упал, динамика возрасла
странно... обычно расход возрастает, когда до 7 крутишь...
тем более калина и так нивроткосмически вваливает!)
Гонял на такой! Ну мужики! ЧУУУМММААА! Вжимает шописец! Я аж весь мокрый из за руля вылез! Вот уж зло так зло!тем более калина и так нивроткосмически вваливает!)
По теме, Сергей хорошо шьет.позвони 76 54 76..... Сергей.... есть прошивки от Паульса....
мне зачем??позвони 76 54 76..... Сергей.... есть прошивки от Паульса....
а я тебе про что!? аж страшно на педаль жать))Гонял на такой! Ну мужики! ЧУУУМММААА! Вжимает шописец! Я аж весь мокрый из за руля вылез! Вот уж зло так зло!
Пичаль...А Сергей что то отпирается..
Если захочешь, он тебе под 95-й бензин машину настроит. Веселее будет))про maikL-luk я много слышу!
Спасибо за совет,вот про maikL-luk я много слышу!Он и вправду получается норм делает..Нет нет я не гонюсь за спорт карам,просто неприятен провал с с пониженной на повышенную при оборотах!!Хочу избавиться от этого,а по расходу кушает она сейчас 10-11 на сотку (город-трасса) считаю многовато,не критично но но...До этогй была 2114 движок такой же,кушала 8-9 делал прошивку Е2 у спая устраивала всем..ну это было 3 года назад!А Сергей что то отпирается..
При каком стиле езды? Газ не нажимать, и переключаться на 1300 об/мин на 4- передачу?10-11 и правда очень много... по городу (с пробками) в среднем 8
При каком стиле езды? Газ не нажимать, и переключаться на 1300 об/мин на 4- передачу?
У меня по городу 20 литров получается. И что? У меня не в порядке машина?