I
Ilya 2112
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
А не кто не слышал о прошывке от Паулюса в инете много её расхваливают вот к примеру тут http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1571 вопрос наверно к Spy. И всётаки научились бош шыть или на январь надо менять?
Не посчитайте что отвечаю за Spy- просто высказжу свою точку зрения, основанную на некоторых изысканиях в этом вопросе:
1. про Паулюса слышале все кто может слышать/в Саратове его офф. представителей нет (или не было до последнего времени).
2. как сказал сам Паулюс "....Спай из другого лагеря". Подробности этой давней истории можно в инете нарыть.
3. прошивки Паулюса наверняка не плохие. Плюсом его прошивок является очень большое количество пользователей (всё таки Мск ) соответственно и откатаны они ИМХО будут лучше.
4. Бош научились шить уже давно и многие, поэтому для Spy это тоже думаю не проблема.
Вопрос в том что(как я понял) из за нехватки инфы по софту для боша прошивки для него делать сложнее или как то так, в отличии от Я 7.2. на который вродя вся документация доступна.
5. Прошивки у Spy для Я 7.2 предполагаю не хуже Паулюсовских, просто про Паулюсовские написано гораздо больше.