OP
D!@rk
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну дык кто что скажет?!
ну дык кто что скажет?!
Andryxa13, значит прошивка собирается индивидуально! Эт хорошо...
Да ну я и не собираюсь и не ожидаю чтоб она болидом то стала, просто хочу нормально прошитую машинку.
А где Сергей работает? на какой станции?!
Володя, не кусай моск, обратись по вышеуказанному телефону))))ну вот я и про что и говорю, все равно все копируют друг друга, только названия меняют. Посмотрел прошивку мираж3, вообще как интересная прошива или так се?! Инфа вроде лестная, говорят резвее экоспорт в верхах
Ну тогда вообще пофигу какую прошивку заливать, всёравно скопированая будет у коготону вот я и про что и говорю, все равно все копируют друг друга, только названия меняют.
Володя, не кусай моск, обратись по вышеуказанному телефону))))
а какие именно цифры должны быть большими? передние и/или задние? каким шрифтом? и чем они должны быть выделены Ж К Ч?Ставь прошивку с самыми большими цифрами, не ошибёшься! Базарю)))
Не смотря на внешний вид и внутренний комфорт наших автомобилей на вазе не дураки работают и программа блока управления в замене не нуждается.И никакой чип-тюнинг твоей обычной 12ой не даст тебе огромную прибавку
:b3b4e46f21f040a62b4 убивец!Не смотря на внешний вид и внутренний комфорт наших автомобилей на вазе не дураки работают и программа блока управления в замене не нуждается.И никакой чип-тюнинг твоей обычной 12ой не даст тебе огромную прибавку
:b3b4e46f21f040a62b4 убивец!
А как насчет того, что ВАЗовцы сами признавались в том что некоторые их прошивки глючные и предлогали поменять на сервисах? а как насчет програмных глюков у абсалютно новой машины, которые личились путем смены прошивки?
А как насчет мнения пользователей до чип-тюнинга и после им ведь есть с чем сравнивать?
Ой да ладно, на моей тазомашине 08 года с завода на январе была ошибка программы связанная с ХХ. Это давно и неправда ???Это было давно и неправдаrankster:
Yujen и такой вопрос почему подпись Отшельник?Все так плохо или убеждения?:b3b4e46f21f040a62b4 Ну это тогда надо ограничить себя полностью от связи с внешним миром.А ты все интернет Автосаратов:b3b4e46f21f040a62b4