evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
не выдержала издевательств? сама ночью уползла на экспресс? и рано утром тихо поскуливая сигналом, приползла в ремзону к Сереге.....
)))))))))
)))))))))
Я поначалу ставил ... катался на многих прошивках, но потом машина попала к Spy и всё стало очень очень хорошо ездить.
Машина правда у меня не форд, а таз.
:b3b4e46f21f040a62b4зачед!не выдержала издевательств? сама ночью уползла на экспресс? и рано утром тихо поскуливая сигналом, приползла в ремзону к Сереге.....
)))))))))
а я знаю много случаев плохих последствий от заводский ламастеровЭт че наши кулибины умнее заводских мастеров-конструкторов. Я бы несоветовал этим заниматься, знаю оч. много случаев плохих последствий.
слух а чтоыьб прошить надо же подрубать девайс к ноуту ты какой подрубал и для всех ли он одн и где купить монаЯ поначалу ставил ... катался на многих прошивках, но потом машина попала к Spy и всё стало очень очень хорошо ездить.
Машина правда у меня не форд, а таз.
не выдержала издевательств? сама ночью уползла на экспресс? и рано утром тихо поскуливая сигналом, приползла в ремзону к Сереге.....
)))))))))
Я могу тебе притащить оборудование, ты скажи по какой линии работает твой блок управления.
з.ы. или хотябы какой диагностический разъём.
Цену смотрите там : www.tuningfordfocus2.ru