Прошивка БК на Opel Astra J

• Автор темы Xenon4ik
  • Дата начала
X

Xenon4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ, имеется Opel Astra J в комплектации Essentia, в которой залочен БК, показывает только проценты выработки масла и пробег (он разлочен начиная с комплектации Enjoy). Известно, что он залочен всего лишь программно, и его нетрудно разлочить, нужен только специальный прибор (не помню, как называется).

В некоторых городах берутся перепрошить БК и официалы, все за разную плату (от 700 рублей до 2500), в некоторых и различные СТО занимаются этим.

Так вот, вопрос: где можно сделать эту процедуру у нас, в Саратове? (В Саратов-моторсе спрашивал - сказали, не делают)

Tiber

Tiber

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня Астра Н, видел такой прибор на алиэкспрес цена от 50$ вроде, но у него ещё много других полезных примочек.

OP
X

Xenon4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что такое алиэкспресс?)

OP
X

Xenon4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прибор tech-2 называется. покупать себе такой неинтересно, потому что я уверен, что он намного дороже, чем 50 $, интересует место, где прошьют)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
прибор tech-2 называется. покупать себе такой неинтересно, потому что я уверен, что он намного дороже, чем 50 $, интересует место, где прошьют)
Да, он намного дороже стоит.

Шурик64

Шурик64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на аткарской, возле тролейбусного депо в гаражах есть мастера, по электронике работают....можешь к ним обратится

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
у него и дилерский сканер OPEL вроде как имеется!
Дилерский, это как уже описали Tech 2. С картой опель. Вообще tech 2 в зависимости от карт, дилерский для разных марок концерна GM. Странно, что в Саратове он только у официалов, тоже ищу человека с ним, только с другой картой. Китайский стоит около 25000 рублей с доставкой.

OP
X

Xenon4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
звонил Юрию по предложенному номеру, он сказал, что через месяцок можно будет, они новый прибор заказали, как раз должен будет прийти. Говорит, джеек пока мало, в основном ашки шили, но вроде как процедура известная, так что буду шить) по деньгам 1000-1500.
как по мне, так джеек уже не так мало) буду ждать) боюсь, как бы от неимения опыта в прошивке именно джейки, не сделали что-нибудь не так)

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
звонил Юрию по предложенному номеру, он сказал, что через месяцок можно будет, они новый прибор заказали, как раз должен будет прийти. Говорит, джеек пока мало, в основном ашки шили, но вроде как процедура известная, так что буду шить) по деньгам 1000-1500.
как по мне, так джеек уже не так мало) буду ждать) боюсь, как бы от неимения опыта в прошивке именно джейки, не сделали что-нибудь не так)

отсутствие опыта в чём? что там можно сделать не так? не те функции разлочат? или что?

OP
X

Xenon4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отсутствие опыта в чём? что там можно сделать не так? не те функции разлочат? или что?
возможно, есть какие-то свои особенности при прошивке каждой машины, которые будут не учтены, допустим. разве такого не может быть?

Serdyukoff

Serdyukoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ, имеется Opel Astra J в комплектации Essentia, в которой залочен БК, показывает только проценты выработки масла и пробег (он разлочен начиная с комплектации Enjoy). Известно, что он залочен всего лишь программно, и его нетрудно разлочить, нужен только специальный прибор (не помню, как называется).

В некоторых городах берутся перепрошить БК и официалы, все за разную плату (от 700 рублей до 2500), в некоторых и различные СТО занимаются этим.

Так вот, вопрос: где можно сделать эту процедуру у нас, в Саратове? (В Саратов-моторсе спрашивал - сказали, не делают)
Могу выполнить даную процедуру, но для астры Н, если кому интересно, с J пока не пробывал.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Я хз че там на опелях, у нас можно очень серьезно убить мозги, вплоть до не восстановления.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а зачем там дилерский сканер, для разлочки бк вроде как достаточно обчного Op-com.
на али стоит смешные 500р. да и здесь очень у многих можно встретить.

Serdyukoff

Serdyukoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
В Автомире на соколовой горе прошить БК стоит 2500 руб, в Саратов-Моторс не берутся - там инженер по гарантии "деревянный".
Могу помочь с прошивкой, прошьют за 1000 руб, как надо дилерским сканером.

Верх Низ