Spy
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Всё верно, Денис.Какой вопрос - такой ответ!!!
Всё верно, Денис.Какой вопрос - такой ответ!!!
Позволь, а кто ты мне такой чтобы я стал давать тебе какие либо дельные советы, тем более на форуме? Привози бутылочку коньяка, посидим, подумаем, потом уже можно будет о чём-то говорить...то его бизнес автослесаря начнет разваливаться)))
Егорк а куда они делись?, их выдолбили или прямоток поставили? Там кислородных датчиков сколько? Обманку не судьба поставить?Помогите найти место где можно прошить данную машинку, особенность в том, что нету кислородных катализаторов, так что надо это из прошивки вытащить (если это конечно возможно)....
Нет, но вот двухдроссельный впрыск с полными дросселями - это лучшее, что я видел! А контроллеров сколько, четыре, как у "Чёрной акулы", три отвечают за систему, а четвёртый запасной?Ответ устаивает?
Вопрос нормальный!Какой вопрос - такой ответ!!!
Они сдохли, а купить новые жаба не позволяет. 99,9% ответ будет именно таким. Это как ко мне сёдни чудак один приехал, у него на девятом ланцере датчик кислорода сдох, на вопрос "что не позволяет купить новый" был даден гениальный ответ "да машину мне подарили, нах я буду датчик покупать, давай чёнить намутим"...Егорк а куда они делись?, их выдолбили или прямоток поставили?
Они сдохли, а купить новые жаба не позволяет. 99,9% ответ будет именно таким. Это как ко мне сёдни чудак один приехал, у него на девятом ланцере датчик кислорода сдох, на вопрос "что не позволяет купить новый" был даден гениальный ответ "да машину мне подарили, нах я буду датчик покупать, давай чёнить намутим"...
Нет, послал за новым датчиком.намутили?