W
welcomeinside
Guest
забыл :to_clue:Ну и плюс квитки об оплате
забыл :to_clue:Ну и плюс квитки об оплате
Если бы я знал. Завтра узнаю.а квтики об оплате там сумма какая? инструментальный контроль надо платить?
машину они смотреть будут?
да 2 квитка в сбере знают и сразу сами печатают.а квтики об оплате там сумма какая? инструментальный контроль надо платить?
машину они смотреть будут?
Сегодня хотел обменять талон ТО - поехали на 6-й квартал попали в самый обед (обед у них с 12.00-13.30). На входе висит список документов которые нужны - один из пунктов списка дословно : "Паспорт(доверенность на прохождение ТО)". Никто не знает паспорт нужен владельца или того кто будет проходить ТО и что за доверенность такая? Ее от руки можно написать или как? Или она не нужна если есть паспорт владельца?
Ну, я, перед тем как ехать на ГТО, изучал вопрос и про номер и огнетушитель для меня сюрпризом не было, проработал заранее. Номер протер и даже на ТОПоделюсь своим опытом.
Проходил на десятке, 25 января 2010 года на ильинке. Подъехал к девяти – оказался первым. На этом список приятных сюрпризов закончился
Перечислю список граблей на которые наступил:
1)Номер на двигателе – нужно было заранее где нибудь на СТО его протереть или хотя бы если не боишься замарать руки знать точно где он находится.
2)Огнетушитель –купил в БИБИ, по своей наивности считая что в автомобильном магазине продаются именно те огнетушители которые нужны. Фигвам, нужен двухлитровый.
3)Противоткумагнки – не горят. Сразу вопрос – а это вроде вообще дополнительное оборудование, они имеют право из за них зарезать техосмотр.
4)Задница с проставками– приподнята, из за этого задние тормозят слабовато.
5)Хххоллдодно.. ббблин. Когда расписался во всех бумажках – товарисч капитан спрашивает – а почему у вас подпись везде разная, угу… каллиграфией тут заниматься когда ноги пляшут а онемевшие руки ниче не чуствуют.
В конечном итоге молча дали подписать бумажку – «Протокол об запрещении эксплуатации транспортного средства». Ну и номера снять. Оба. Приплыли. Получи гад, умник, бущешь знать как пытаться пройти техосмотр «по чесному».
Спрашиваю куда насчет тормозов ехать – посоветовали на СТО
Серп и молот. Звоню туда – у них стенда нет. Заехал на первую попавшуюся – подняли машину посмотрели, сказали что регулятор давления закис но отрегулировать с гарантией тормоза отказались, - типо оборудования нет. А где есть – никто не знает. Денег правда попросили, хотя смущенно и мало. Дал. – фиг с ними, у них хотя бы тепло и вежливо.
Сосбвенно теперь два вопроса – 1)Где мне могут отрегулировать тормоза чтобы с гарантией
2)Я без номеров могу ездить сутки, да? Потом попадаю на 5 тыщ и или лишение?
3)Еще добрые советы ?(«Эмигрировать в цивилизованную страну» не предлагать)
Закончу свой как бы "отчет". На след утро заехал на СТО "Серп и Молот", за стописят рублей отрегулировал тормоза, поменял лампочки в противотуманках, решил вопрос с огнетушителем. Доехал до ильинки, через 20 минут выехал с возвращенными номерами и талоном техосмотра.Поделюсь своим опытом.
Проходил на десятке, 25 января 2010 года на ильинке. Подъехал к девяти – оказался первым. На этом список приятных сюрпризов закончился
Перечислю список граблей на которые наступил:
1)Номер на двигателе – нужно было заранее где нибудь на СТО его протереть или хотя бы если не боишься замарать руки знать точно где он находится.
2)Огнетушитель –купил в БИБИ, по своей наивности считая что в автомобильном магазине продаются именно те огнетушители которые нужны. Фигвам, нужен двухлитровый.
3)Противоткумагнки – не горят. Сразу вопрос – а это вроде вообще дополнительное оборудование, они имеют право из за них зарезать техосмотр.
4)Задница с проставками– приподнята, из за этого задние тормозят слабовато.
5)Хххоллдодно.. ббблин. Когда расписался во всех бумажках – товарисч капитан спрашивает – а почему у вас подпись везде разная, угу… каллиграфией тут заниматься когда ноги пляшут а онемевшие руки ниче не чуствуют.
В конечном итоге молча дали подписать бумажку – «Протокол об запрещении эксплуатации транспортного средства». Ну и номера снять. Оба. Приплыли. Получи гад, умник, бущешь знать как пытаться пройти техосмотр «по чесному».
Спрашиваю куда насчет тормозов ехать – посоветовали на СТО
Серп и молот. Звоню туда – у них стенда нет. Заехал на первую попавшуюся – подняли машину посмотрели, сказали что регулятор давления закис но отрегулировать с гарантией тормоза отказались, - типо оборудования нет. А где есть – никто не знает. Денег правда попросили, хотя смущенно и мало. Дал. – фиг с ними, у них хотя бы тепло и вежливо.
Сосбвенно теперь два вопроса – 1)Где мне могут отрегулировать тормоза чтобы с гарантией
2)Я без номеров могу ездить сутки, да? Потом попадаю на 5 тыщ и или лишение?
3)Еще добрые советы ?(«Эмигрировать в цивилизованную страну» не предлагать)
ну авто вроде новое..проблем не должно бытьПесчанно-Уметский тракт, перед переездом на право по дорожке как к зоне ехать, на первом перекрестке на право и до упора. КВАНТ. Народу мало. В последний раз прошел за час и то при условии, что пришлось съездить за аптечкой, старая была просрочена.
Проходить лучше в первой половине месяца, народу точно не будет.Из минусов если номера снимут, то ехать придется мимо КП Гаи.
Знаю несколько случаев когда новые иномарки не укладывались по тормозам(может не притерлись еще или просто развод)!!! Еще совет если поедите после мойки, то хорошенько просушите тормоза, задние с помощью ручника, для более стабильных результатов.
1) На входе у них там висит1. а мыть машину надо перед ТО ?
2. колодки менял на прошлой неделе. поставил лукас новые. вроде проблем нету с ними -вазовские родные выкинул гордо
3. ручник - любитель с ним разворачиваться..менял уже на прошлой неделе
за советы спасибо. а с собой только чек об оплате гос пошлины нужно, да ?
Почему Квант?-Кант!Песчанно-Уметский тракт, перед переездом на право по дорожке как к зоне ехать, на первом перекрестке на право и до упора. КВАНТ. Народу мало. В последний раз прошел за час и то при условии, что пришлось съездить за аптечкой, старая была просрочена.
Проходить лучше в первой половине месяца, народу точно не будет.Из минусов если номера снимут, то ехать придется мимо КП Гаи.