evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
автомобили (средства передвижения) на общем (хм) основании
Долго смеялсо))) А ВЫ уважаемый glukus тормозную систему раз в год проверяете, на ТО??? Вот как раз из-за таких ка Вы ДТП по причине неисправности ТС и происходят. Раз ТО прошел значит все заипись, ни шланги не лопнут, не цилиндры не заклинят, не диски не разорвёт. А вот я лошара за 13лет ниразу ТО не проходил и авто у меня идеальном тех состоянии.
Долго смеялсо))) ...... Раз ТО прошел значит все заипись, ни шланги не лопнут, не цилиндры не заклинят, не диски не разорвёт......
Люди, а возник такой вопрос! Без задних ремней безопастности уже не пройдешь ТО ? Они смотрят на эти ремни, хочу попробовать пройти, а батек, блин, еще при покупки машины сразу снял((( Кто не давно проходил, подскажите please)
Заранее спасибо!
Вопрос по ТО. Проходить обязательно по месту прописки, или в любом районе можно? Если по районам, то где проходить, если прописана во Фрунзенском?
и какие нужны чеки из банка и справки?
Прошел, в очередной раз, техосмотр. Проходил на ВСО. Практически ничего не изменилось, все тоже самое, что в самом первом посте. Некоторые детали.
1. Был конец месяца и машин было много С десяток наверное, ждал очереди порядка 1,5 часа.
1. Инструментальщик, впервые, попросил завести машину и полез в яму с лампой и довольно долго там лазил :dntknw:
2. Тормозной стенд показал, что задняя ось тормозит недостаточно. Не укладывается в нормы. Я попытался пояснить, что мол это нормально на этой машине, задние колеса в принципе на ней не блокируются. Неее, говорит, не прокатит, все равно слишком мало усилие :nono: Идите забирайте доки.
Один раз можно пройти ТО бесплатно. На устранение дается 20 дней.
Поднимаюсь за доками и, оппа, вот он, не раз описанный сюрприз - инспектор просит принести один из номеров. Любой на выбор. :bomb:
Говорю, что я сейчас же могу устранить. Пофику: несите номер, а дальше как хотите.
Принес номер, залез под машину, подвел колодки регулировочными болтами вплотную к дискам. Заехал, без очереди на стенд задней осью. В норму, практически, уложился. Забрал номер и талон.
Как решил?ОГО, я год назад на 9ке по тормозам не уложился, хотя железо все новое было. Номер не забирали
Как решил?
А где проходил?
Вообще - это вопрос. 3 года назад, точно заню, на Ильинской полощади в такой же ситуации талон не выдавали, но номер не снимали. Сейчас, интересно как? Т.е. в разных пунктах может бать по разному?
Поднимаюсь за доками и, оппа, вот он, не раз описанный сюрприз - инспектор просит принести один из номеров. Любой на выбор.