Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Разберемся...Монтажный блок надо смотреть
Тем временем...Кароче. Умеющим въежжать в гору и желающим узреть и покрутить(гайки) в инжехтурном классикотазомомбиле : пыво уже ждет, аммо дажидаица, астальное дело дело техники. Вапрос фигня, былип руки свабодныи: смена аммо и никаких чюдес. Не, ну место для фантазии скок хош... Нет, в лес нихадить! Хадить наапушку. Леса....
Тем временем бла-бла и морозы... К выходным должно потеплеть. Но полюбому - вэлкам. А некоторые уже сходили на апушку...Тем временем...
Посмотри ВСЕ нити через увеличительное стекло.Даже если бы оборвались нити, то не все сразу! И видно было бы какие греются, а какие нет. А у меня вообще ничего не греется!
Я краник два раза менял, так что тосол обновленный в системе.2 Валера: Когда менял тосол? Патрубки продавливал? Пробки никто не отменял. А в морозы еще конденсат может замерзнуть и закупорить трубки. Такша заводи-грей, потом в тепло и доИ патрубки ОЖ.
Нет, патрубки радиатора, нижний(спрятался сцуко) и верхний. После нагрева. Лучше выставить морду на эстакаду - "глазами" в небо. И поднять бачок над радиатором, или пробку радиатора открыть. Тада наверняка.Патрубки "доил", имеются ввиду ведь патрубки печки?
Причем доил до наступления морозов, ситауция не изменилась, как ещё можно выгнать воздушную пробку?
Верхний патрубок тоже прокачивал, а вот до нижнего не дотянулся. А нижний это какой? Который от термостата вниз идет?Нет, патрубки радиатора, нижний(спрятался сцуко) и верхний. После нагрева. Лучше выставить морду на эстакаду - "глазами" в небо. И поднять бачок над радиатором, или пробку радиатора открыть. Тада наверняка.
кста, а где там пробка радиатора на девятке??? )))... И поднять бачок над радиатором, или пробку радиатора открыть...
:crazy: нет там пробки. Там тока дырка для слива внизу справа.кста, а где там пробка радиатора на девятке??? )))
да вот и я о том же, так что придется бачок поднимать высоко.:crazy: нет там пробки. Там тока дырка для слива внизу справа.
Нада починить стеклоподъемник - брат оторвал
Что именно?Трос или ролик"и?Или планку?
Полуось поменял сени за 30 минут и 200 рублей . Тока давайте в этой теме не будем разбираться в чем же может быть дело. Для этого автомобильный форум есть. Siv ды чтоб все это переделать надо двое суток и ящика два по 40 градусов или 3.
Кста купил балончик с краской. Нужна тепловая пушка на один вечер. Гараж думаю найду. У каво есть?