Просьба откликнуться свидетелям ДТП 8 марта на пересечение ул. Рабочая и ул. Чапаева между Daewoo Matiz и Hyundai Sоnata

• Автор темы V1adislav
  • Дата начала
V1adislav

V1adislav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просьба откликнуться свидетелям ДТП произошедшего 8 марта на пересечение ул.Рабочая и ул. Чапаева между Daewoo matiz и Hyundai Sanata в 22 часа.Людям имеющим видео регистратор с записью момента ДТП или людям каким то образом имеющим возможность предоставить видео запись с камер sarbc.Так как по словам потерпевшей якобы этого видео может уже и не появиться.Общение через личные сообщения!!!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Недавно нужно было посмотреть запись со своего регистратора, не авария, мелочь по сути. И так получилось что нужный момент попал в пропуск между файлами, там буквально 5 секунд. Мне это было достаточно, что бы пойти и купить новый регистратор. Как люди(особенно молодые, которые с техникой "на ты") могут ездить без такого нужно атрибута как видеорегистратор? Их уже продают на каждом углу, ну хоть дешевый самый купите. Нет, машину купили, а на свою задницу потратить 2 тыс жалко. Я вот ну не могу понять такие поступки.

ЗЫ: Желаю, что бы все закончилось хорошо и по справедливости.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
колхозная тема эти регистраторы.. а если серьезно то лучше каско приобрести.

И каско тебе поможет в суде, если собьешь пешехода, который пробегал на красный?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
я поэтому как только новую машинку купил ненаглядной своей - сразу купил ей регистратор Mio за 10 рублей и флешку на 64 гб и полную страховку (осаго, досаго,каско) от всего и вся как лучший залог душевного спокойствия :)

По сар би си - напишите администратору сар биси в тех поддержку и вам помогут. плюс записи хранятся в инете можно найти и так.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Просьба откликнуться свидетелям ДТП произошедшего 8 марта на пересечение ул.Рабочая и ул. Чапаева между Daewoo matiz и Hyundai Sanata в 22 часа.Людям имеющим видео регистратор с записью момента ДТП или людям каким то образом имеющим возможность предоставить видео запись с камер sarbc.Так как по словам потерпевшей якобы этого видео может уже и не появиться.Общение через личные сообщения!!!
А раньше, о чём думали? Столько времени на региках записи не хранятся...

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
я вот тоже не понимаю... народ всегда такие темы создает по происшествии 5 и выше дней... это какая флешка должна быть...

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Ну тут да с одной стороны ТС могбы заранее об этом подумать, с другой стороны если вторая сторона со всем соглашалась в начале, а потом на разборе встала в позу что ничего не знает и всё было совсем не так как кажется, вот по симу факту ТС и ищет свидетельства своей правоты

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Жирный плюс ко всем высказываниям!

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
И каско тебе поможет в суде, если собьешь пешехода, который пробегал на красный?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Это смахивает на GoPro, для спорЦменов, а для цивильных (гражданских) юзеров и правоохранительных органов есть в форм-факторе значка/бляхи. Это правда возвращает к бородатой истории о бланкетной норме ст. 138.1 УК о специальных технических средствах, которые как "жопа" - слова нет, а предмет есть, т.е. должны иметь добровольную сертификацию производителя/импортёра именно как бытовая видеокамера/регистратор.

Верх Низ