OP
Брайан ОКоннор
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем спасибо)))сколько за моральный ущерб требовать?
да ну сразу на правообладание сайтом , а там на "откупных" сойдетесь :b3b4e46f21f040a62b4Всем спасибо)))сколько за моральный ущерб требовать?
+1вот у вас проблемы... .
Вот вы смеётесь,а у меня это произошло.И я не курила,чтобы погнать,или запамятовать.Я общаюсь с этим человеком,а из гостей он пропал,и его оценки моих фото подевались.....Толи лыжи не едут...
не то,что незадача-если он меня вскрыл,то,и разговор другой.Вот ведь незадача.
не то,что незадача-если он меня вскрыл,то,и разговор другой.
зашёл в мой аккаунт.Понять не могу,как так вышло.Но,пароль поменяла.
Наверно затерлись от частого юзанья))) или по дороге, как обычно у нас, потерялись на просторах интернетаrankster2: сочувствую)М-да. Я вот на госуслугах периодически заказывал отчёт о накоплениях и недавно обнаружил,что пропали отчисления с предыдущей организации порядка 50000. В пенсионный пока не ходил, но видимо организация удалилась с госуслуг...
да хоть чаво ставьте.мой вопрос из серии очевидного и невероятного.Щас колов всем наставлю
Наверно затерлись от частого юзанья))) или по дороге, как обычно у нас, потерялись на просторах интернетаrankster2: сочувствую)
Это ужасно Кошмар какой...Вот вы смеётесь,а у меня это произошло.И я не курила,чтобы погнать,или запамятовать.Я общаюсь с этим человеком,а из гостей он пропал,и его оценки моих фото подевались.....Толи лыжи не едут...
чпокнул виртуально! Это у них у виртуалов сленг такойВ смысле вскрыл?
чпокнул виртуально!
да... По нормальному, по человечески оно по приятнейФублин