малой178
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Сейчас вечером ехал и пропала подсветка щитка, остальное все работает, но загорелась лампочка зарядки. горит очень тускло. В чем может быть проблема, у меня такое впервой!!!
думаю горение зарядки не влияет на заряд АКБ. Горит потому что косяк с электрикой.а причем здесь зарядка загорелась, так прикол в чем, пока она горит тускно идет зарятка, как только тухнет зарядка падает!
Так остальные приборя работают, датчики показывают поворотники тожеМассу на панель проверь.
с лампы зарядки генератор возбуждается.думаю горение зарядки не влияет на заряд АКБ. Горит потому что косяк с электрикой.
14?
теперь еще веселей, в воскресение чуть не сгорел, щиток приборов задемился когда по трассе ехал.
Нашел! Сама понель приборов заглючила
а кто ее знает, на трассе дым пошел я ее отклучил, вчера разобрал только нагар на плате и на белом разъеме, больше ни чего не видно на первый взгляд, дорожки вродш целые, надо прозванивать!Отпишись что именно в панели заглючило.
а кто ее знает, на трассе дым пошел я ее отклучил, вчера разобрал только нагар на плате и на белом разъеме, больше ни чего не видно на первый взгляд, дорожки вродш целые, надо прозванивать!