antosha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сегодня произошло непредвиденное,пропала масса на кузове и не срабатывает вентилятор охлаждения! p.s. вентилятор в исправном состоянии датчик фурычит и реле щелкает
а попробуй на прямую замкнуть! работать будет? если да меняй датчик!и не срабатывает вентилятор охлаждения!
странно как то через реле у тебя он идет... у меня на прямую!замыкал провода от датчика,только реле щелкает вентик нет
странно как то через реле у тебя он идет... у меня на прямую!
может дело все таки в реле, если оно щелкает не значит что оно исправно ,а если бы у тебя не было массы на кузове то у тебя много бы что не работало.
у тебя стопы печка музыка на одном предохранителе? а если машина просто стоит на холостых все работает?трогаясь с места все загарается,при торможении на холостых оборотах тухнет свет музыка печка,у меня была такая же фигня,тогда просто массу подкрутили и стало все нормально ,седня фишка не в этом
у тебя стопы печка музыка на одном предохранителе? а если машина просто стоит на холостых все работает?
может дело не в минусе, а в плюсе.
трогаясь с места все загарается,при торможении на холостых оборотах тухнет свет музыка печка,у меня была такая же фигня,тогда просто массу подкрутили и стало все нормально ,седня фишка не в этом
а фишка должна быть в мультиметре,
замеры напряжения на аккумуляторе(на х.х и на повышеных оборотах) в студию.
пробовал провода перемыкать которые к датчику идут?
О как! Самаое главное наверное, что двигатель при отсутствующей массе заводится от святого духа!сегодня произошло непредвиденное,пропала масса на кузове и не срабатывает вентилятор охлаждения!