!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Raf64rus, а как ты понял что он стал медленней разгоняться?
По трассе сначала ощутил. Педаль в пол, а ощущение, что сзади на прицепе трактор тащу. После того, как заправился в Балаково, эта фигня и случилась...Разгоняюсь, машина дергается и не едит, стрелка замирает на 140км/ч, педаль в пол. После этого почистил/заменил все, что перечислил выше. Стало намного лучше, дерганье пропало, но все равно не рвет так же, как было раньше.Raf64rus, а как ты понял что он стал медленней разгоняться?
По трассе сначала ощутил. Педаль в пол, а ощущение, что сзади на прицепе трактор тащу. После того, как заправился в Балаково, эта фигня и случилась...Разгоняюсь, машина дергается и не едит, стрелка замирает на 140км/ч, педаль в пол. После этого почистил/заменил все, что перечислил выше. Стало намного лучше, дерганье пропало, но все равно не рвет так же, как было раньше.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Думаю да...Зимой был 13, сейчас на том же уровне, хотя должен уменьшиться...А расход бенза не увеличился?
Пробег около сотки. Рановато ей вытягиваться думаю. Шум прежний. Тоже склонялся к зажиганию, похоже на раннее, ибо иногда слышу как "пальчики стучат"....А пробег какой? Может цепь начала вытягиваться и сдвигается зажигание? Не сильнее стал двиг шуметь?
+1Просто цепи на любых современных авто могут растягиваться от 50к км) Механика и ставите на передачу?
Звонил сейчас в КомФорд, заикнулся про цепь, сказали забудь вообще про нее и не вспоминай, ни чего там не вытягивается. Больше склоняются к моторчику бензонасоса и сцеплению...Просто цепи на любых современных авто могут растягиваться от 50к км) Механика и ставите на передачу?
Масло по норме. Не дымит.+1
З.Ы. А масло не кушает, не дымит?
Может тогда на Ford заехать?)
Скорее всего туда и поеду, в комфорде сказали нет диагноста...вообще в элвисе толковые мастера были. Да и диагностика там не так дорого стоит чтобы метаться по всяким гаражам