L
LedyKsu
Guest
свою помощь не предлагала т.к. ходить и искать я не могу, а в распечатке листовок у вас недостатка нет.
+1.
свою помощь не предлагала т.к. ходить и искать я не могу, а в распечатке листовок у вас недостатка нет.
я ее знаю, довольно хорошо...:happy:Эта информация на чем основана? Вы её знаете?
В контакте пишут, что нашли тело в Дубках. надо ждать офиц. подтверждения.
Жесть..Найдена. Погибла.Соболезнуем родным и близким
да, конечно, лови... http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.c...441401023&st._aid=ToolbarDiscussion_OpenVideoЛарчик, кинь ссылку, желательно сразу в одноклассники. меня так задела эта тема почему-то, сегодня, когда узнала, что тело нашли, прям вот грустно стало. Особенно неприятно то, как злословили в соц.сетях.....
В минувшую субботу, 22 сентября, в лесополосе близ пос. Дубки Саратовского района обнаружено тело 22-летней Алены Палавиной. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", сообщили нашему агентству в пресс-службе регионального СУ СКР."На теле девушки зафиксированы множественные телесные повреждения в области головы и туловища. Труп был частично присыпан землей", - пояснили в управлении.
Так она ещё и наркоманка....."подсадила Алену на наркотики"
важно?Так она ещё и наркоманка.....
важно?
Мне, да, тебе наверное нет.... Лично мне наркоманов не жалко.... Мне жалко их родителей...важно?