A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ошибаешься милиция может пробить звонки только в рамках возбужденного уголовного дела.
Да? Точно?
Ошибаешься милиция может пробить звонки только в рамках возбужденного уголовного дела.
ни 7, ни 3, а 0Не 7 дней, а 3
ни 7, ни 3, а 0
заявление о пропаже человека должны принять сразу, а не говорить об этих мифических трех днях
Это была наша Газель, с нашим водилой.Машина служебная, поэтому переживал.Он еще руку сломал, в 3 местах. у нас 2 водил, и оба сразу заболели, один вот вышел сегодня, ушел в рейс. при мне он позвонил шефу, и сказал,что попал в аварию. начальник сразу сорвался в аткарск, недавно я звонил ему, срашивал что и как. Он сказал ерунда, только надо завтра покупать бак и ехать в Аткарск за машиной. Мне теперь за 2 оттдуваться.....(((((((((Ехал часа три назад из Аркадака. Между Аткарском и Татищево видел аварию. В белую газель (термобудка,номер не разглядел) въехала рено симбол. Пробила бензобак. Водила переживал,что машина не его. Может твой водила? Где он живет? Скока ему лет? Этот был с сыном лет 16-18.
нормальная историярасскажу небольшую историю...работал я в кемпинге на объездной.приехала фура на стоянку,зимой дело было,мороз ужас.два водителя,машина с яблоками на север шла.что то у них сломалось,ремрнтировались и пили неделю.деньги кончились,машину починили,а ехать не на что и товар весь вымерз.один так в гостинице и повесился.... и так бывает
расскажу небольшую историю...работал я в кемпинге на объездной.приехала фура на стоянку,зимой дело было,мороз ужас.два водителя,машина с яблоками на север шла.что то у них сломалось,ремрнтировались и пили неделю.деньги кончились,машину починили,а ехать не на что и товар весь вымерз.один так в гостинице и повесился.... и так бывает
а эт в каком году было? а со вторым водилой че было?
ерунда -7-8тр и вся инфа по левакам и маршрутам в кармане!Звонит секретарь...
Извините кризисссссссссс.......
ерунда -7-8тр и вся инфа по левакам и маршрутам в кармане!
ставил себе, собираюсь ставить жене и другу - можно использовать для слежения охраны и как противоугонку
велкам!
это в Москве, а у нас всё дороже на порядок, ну кроме проезда на маршрутках и в тролейбусахв Мск и Спб такие цены за п/троники