era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Кстати, у меня есть красная краска.У меня есть красный скотч. ветку со скотчем воткнуть - не проблема
Кстати, у меня есть красная краска.У меня есть красный скотч. ветку со скотчем воткнуть - не проблема
Есть фонарь, машина, и пара адектватов. Я, Эра13.
Если со мной никто не едет, я с Игорем, что пустую машину гонять...Присоединюсь. На связи. Но только сегодня или вск. Завтра не могу.
Если со мной никто не едет, я с Игорем, что пустую машину гонять...
я бы с радостью помогла бы. но у меня маленького ребенка оставить не с кем. вам всем желаю результативных поисков сегодняя думал что сегодня активность будет намного лучше чем вчера... где все не ясно((((
Для тех, кто не читает тему, в качестве АП-а.Сбор в 18:00 у здания администрации в Елшанке и в 18:30 выезд на поиски.
Одеваться желательно в яркую одежду, ибо в лесу друг друга на расстоянии 10 метров уже не видно.
Оденьте джинсы/спортивные/рабочие брюки и кофта с рукавами, ибо после вчерашнего, у меня, например - все ноги состоят из сплошных царапин.
Обязательно возьмите с собой воду, 2-3 литра на человека, так как очень жарко.
Головной убор лишним тоже не будет, я похоже словил вчера перегрев...
Люди реально нужны, хоть 10 человек, хоть 1000.
Ты с нами? Или как? Что-то Свету не могу найти.Присоединюсь. На связи. Но только сегодня или вск. Завтра не могу.
Ты с нами? Или как? Что-то Свету не могу найти.
Я Стаса в солнечном заберу и оттуда махну.
Андрюх, я конечно не спец по поиску людей, а нельзя ли кого-нибудь найти с собаками обученными на поиск людей - менты или УИН?Для тех, кто не читает тему, в качестве АП-а.
Андрюх, я конечно не спец по поиску людей, а нельзя ли кого-нибудь найти с собаками обученными на поиск людей - менты или УИН?
Кир, внук пропавшего и его родственники подняли на уши всех, кого могли, но видимо всем по##й. МЧС - не выделили ни человека, хоть и обещали, но исправно звонят оперативнику и интересуются, как дела с поиском. Местные менты собрали всех свободных коллег со всего района, кого-то даже из отпуска попросили... Области - видимо похер. Вроде у родни пропавшего есть связи там "наверху" и в МЧС и в ФСБ, но видимо либо слишком маленькие люди и ничего не могут сделать, либо слишком большие и им нет дела до забот простых смертных...Андрюх, я конечно не спец по поиску людей, а нельзя ли кого-нибудь найти с собаками обученными на поиск людей - менты или УИН?