Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Звонила Эре. Они стоят у матиза, АСовцев человек 5, родственники ещё. Сейчас начнут поиски.
Машина была открыта, когда нашли?
нашли машину недалеко от андреевки в сторону терешки. все на месте в машине, ключи телефон документы. он просто вышел и куда то ушел.
найдена машина между андреевкой и терешкой в лесополосе, в машине все на месте. думаю дедушка не мог далеко уйти от машины.
тоже очень надеюсь. с работы вырваться нет возможности.Надеюсь, всё будет хорошо! Удачи в поиске ребятам
По телефону Андрей сказал, что соседи заметили, что Александр Николаевич уже с утра чувствовал себя плохо - терялся в пространстве, при выезде из ворот дачи повредил машину. Скорее всего, микроинсульт был у человека.
вот и у меня еще пару дней назад возникла мысль - а не мог он в несознательном состоянии уехать в неизвестном направлении, не сей же факт, что вблизи дачи он где-то... по ГИБДД ориентировку на а/м по областидавали?
машину уже нашли. человека в ней нет.
ого! а обзванивали скорую на предмет потерявших память людей?
я так понимаю, что да. в первый же день родственники звонили, в больницы, морги, бюро регистрации несчастных случаев. может быть, звонили ещё раз, но мне эта информация неизвестна.
Кто поедет сегодня вечером?
Я конечно понимаю что ава обязывает, но ты все темы с конца читаешь?а машину нашли когда? после этого еще раз обзванивали, он же позже мог поступить в больницу... - больше вопрос к родственникам, конечно...