Пропал человек!!!

• Автор темы Вега
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
У меня есть предложение- кто у нас рукастые: давайте сделаем карту района с отмеченными местами где уже были и искали, вешали листовки и беседовали с людьми. А то по кругу ходим, а ведь остаются места где небыли и не разу.
Например кто-то из нас поедет по делам в тот район и заглянет в пару мест- хоть будем знать такие места.
Очень разумное предложение.Карту с помеченными местами поиска выкладывать здесь.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ну кто нить может сделать то- ну я никак...(((

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
ну кто нить может сделать то- ну я никак...(((

вот карта для отметок http://maps.yandex.ru/?um=T3-vJpw3npBnr_i6R5HVBz1hOE8gsIcj&l=map
она доступна только по ссылке
вот описание - как ставить метки и массивы http://help.yandex.ru/maps/base/markers.xml
на ней уже отмечена точка (1) - начало поиска (адрес проживания пропавшей)

OP
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Спасибо всем!!!
единственное не знаю надо ли еще собирать людей на поиски или нет, сегодня никто не пришел, но и понятно у людей рабочий день все-таки, но там сегодня ментов и так с собаками полно было(из за огнестрела)если бы она и умерла где то, труп точно уже обнаружили, что делать дальше не знаю(((

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Оля, с самого начала слежу за темой и прихожу к выводу - вряд ли с ней что-то случилось, где-то отсиживается: на даче, у случайно новых знакомых, а вещи свои специально все оставила и таблетки в т.ч. Ей не хватало внимания, она была одинока и ей захотелось этого внимания, вот она его и решила таким образом получить, напомнить о себе.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Спасибо всем!!!
единственное не знаю надо ли еще собирать людей на поиски или нет, сегодня никто не пришел, но и понятно у людей рабочий день все-таки, но там сегодня ментов и так с собаками полно было(из за огнестрела)если бы она и умерла где то, труп точно уже обнаружили, что делать дальше не знаю(((
Не отчаиваться....

Оля, с самого начала слежу за темой и прихожу к выводу - вряд ли с ней что-то случилось, где-то отсиживается: на даче, у случайно новых знакомых, а вещи свои специально все оставила и таблетки в т.ч. Ей не хватало внимания, она была одинока и ей захотелось этого внимания, вот она его и решила таким образом получить, напомнить о себе.
Тоже склоняюсь к этой версии,поддержу.

OP
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83

Пусть будет лучше так!

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вега, Это мне одной (или тебе тоже?) не понравилось отношение милиции (ну или как их там теперь называют -не привыкну)???
"Ищем труп, или кости в гаражах" и всё тут. Вообще то ищем человека- а уж какого не важно, хоть какой он человек. Кроме идеи фикс -гаража- ниче не рассматриваем.
Интересная у нас логика у ментов- три дня ждем, ничего не делаем, не ищем- а потом сразу ищем труп. Вот так у нас все и делается, поэтому и не находим.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Может она свой уход давно планировала? Мог у нее быть еще один телефон? Деньги могла потихонечку копить. Можно как нить пробить по операторам не зарегистрирован ли на ее какой нить номер?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Че менты говорят?

OP
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Конечно, по запросу из полиции...
Полиции походу не особо это все надо, завтра буду уговаривать родственников сделать распечатку звонков домашнего телефона. Неужели человек страдающий депрессией и принимающий психотропные средства, которые по словам родственников привели ее мозг к отупению, все таки мог, что то планировать, но уже и не знаешь что и думать, где же она, трупа нет, живой тоже нет. Она даже сотовым телефоном пользоваться то не умела, только вкл и выкл, а тут прям получается, что она четко распланировала какой то план побега из дома.
Еще вдоль лесной республики камеры понатыканы везде их бы глянуть, сестра со следаком ходили их не пустили говорят территория ФСБ.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Полиции походу не особо это все надо, завтра буду уговаривать родственников сделать распечатку звонков домашнего телефона. Неужели человек страдающий дисперсией и принимающий психотропные средства, которые по словам родственников привели ее мозг к отупению, все таки мог, что то планировать, но уже и не знаешь что и думать, где же она, трупа нет, живой тоже нет. Она даже сотовым телефоном пользоваться то не умела, только вкл и выкл, а тут прям получается, что она четко распланировала какой то план побега из дома.
Вам бы с каким нибудь хорошим психологом сходить к ее маме. Есть некоторые действия/фразы, которые произносит человек сразу не доходят, а пролетают мимо ушей. Может она уже с кем то говорила о действии которое происходит сейчас, просто тогда это не было воспринято всерьез или вообще никак не воспринято. Как давно у нее проблемы с психикой?

OP
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вам бы с каким нибудь хорошим психологом сходить к ее маме. Есть некоторые действия/фразы, которые произносит человек сразу не доходят, а пролетают мимо ушей. Может она уже с кем то говорила о действии которое происходит сейчас, просто тогда это не было воспринято всерьез или вообще никак не воспринято. Как давно у нее проблемы с психикой?
Интересная версия, я ее обязательно предложу.С психикой у нее проблемы уже 15 лет, я ее видела последний раз года три назад, вот честно с виду не скажешь что у нее какие то проблемы есть, но опять гормональные изменения могли ее за это время конечно изменить, внешне точно изменили, она сильно похудела по словам родных.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
но опять гормональные изменения могли ее за это время конечно изменить,
Но...в какую сторону они ее изменили, не исключено что в лучшую. У людей с проблемами в психики немножко другой склад ума, они более расчетливые как бы.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Если она не могла иметь детей, но очень хотела, то можно попробовать версию с дет. домами. Может она хотела посвятить жизнь по уходу за чужими детьми, раз сама не могла. Жить при этом приюте и питаться. Паспорт она уже поменяла?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ