Пропал человек!!!

• Автор темы Вега
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Хм. Не сильно наверное поможет но все же. Живу на Саперной,в эти дни уже 2 раза (1 раз шла мимо, 1 в подъезде стояла что-то делала в телефоне) замечал неизвестную женщину в бордовой верхней одежде,на шапку и сапоги не обращал внимания. Внешне не особо похожа конечно, но до этого я её никогда не видел.
Я конечно понимаю что может быть сотни женщин в бордовой куртке. В след раз если увижу то внимательнее рассмотрю.
да спасибо большое

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Сегодня днем была там по делам- проехалась поприсматривалась. Но к сожалению ничего. Кстати и бомжа то ни одного не встретила.

Вега,ваша руковичка у меня в машине)

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Кто хочет и может завтра днем собираемся идти в лес вместе с ментами искать уже по версии следователя "труп" ( его то по любому надо найти) хотя конечно не хочется во все это верить
блин, завтра днем не получится, работаю, если вечером помощь нужна будет, звони

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Завтра работаю. Могу поклеить ориентировки в районе Сенного.

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Больницы и тд в эти дни повторно обзванивали? Какой лес собрались прочесывать? Есть какая то информация или предположения?

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Жесть, читаю тему и понимаю, сколько среди нас бездушных людей, лишь бы языком потрепать! Интересно как вы поступите, если не дай Бог с вашими близкими случится подобное? Наверно вы будете сидеть дома и ждать, когда граждане полицейские придут вам на помощь. Никогда в это не поверю.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Жесть, читаю тему и понимаю, сколько среди нас бездушных людей, лишь бы языком потрепать! Интересно как вы поступите, если не дай Бог с вашими близкими случится подобное? Наверно вы будете сидеть дома и ждать, когда граждане полицейские придут вам на помощь. Никогда в это не поверю.
я таких комментировать даже не хочу, по причине того, что здешние фильтр мата не пропустит.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Был сегодня в тубдиспансере,в лесу,на горе...увидел на входной двери фото и ориентировку пропавшей,стало теплее на душе...много ещё у нас хороших и отзывчивых людей,спасибо ИМ за это...

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Был сегодня в тубдиспансере,в лесу,на горе...увидел на входной двери фото и ориентировку пропавшей,стало теплее на душе...много ещё у нас хороших и отзывчивых людей,спасибо ИМ за это...

Да, мы с Вегой уже там были- и с заведующей общались и с ремонтерами местными - никто ничего не видел. Следов свежих у них с утра небывало, они б точно знали, сами там шерстят территорию. Разрушенные здания там пролезли (за это я и сумасшедшая:D) тож следов женских нет. Лесок там в горку и почти весь просматривается- хотя и снега много выпало. Ну не могла ж она так далеко уйти в горку через бурелом.
А вот за коттеджи как там пройти можно?

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вега, новостей нет?

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
+10000...

OP
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Завтра 14.02.2014 г собираемся прочесывать леса в Лесной республике сбор в 13.00 по адресу Тверская 36а, район 41 школы, начнем в 14.00 телефон для связи 89536382677 Юля или 34-82-33 Ольга
Организатор из меня никакой поэтому если кто может распространите информацию по мере возможности, заранее всем спасибо!!!

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А я предлагаю повесить ориентировку у школы и попросить чтоб в школе повесили, вторая смена домой же идет, и к сожалению, многие курят по углам... может в одном из таких углов и увидели чего нибудь....
на школе повесить не разешили категорически!

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вега, кинь мне ссылку на перепост в одноклассниках, а то у меня что-то все слетело(((

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Знать бы где искать..., хоть примерно. Человек в таком состоянии мог податься куда угодно...Тем более что проблемы с психикой уже были. Близлежащий район, лесок, и прочие укромные места прочесать конечно надо, но шансов мало.
Говорю не просто так. В ночь, примерно с 26 на 28 октября пропала и моя бабушка. При том при всем что была психически абсолютно здорова, конфликтов накануне ни с кем не было, ушла из дома. Ушла осознанно. Закрыла двери своими ключами, поставила квартиру на сигнализацию (жила вдвоем с мамой) и ушла. Записки не оставила. Просто ушла.
Последний год конечно часто говорила что устала так жить, на таблетках (артрит и прочие болячки, как никак 75 лет) Да еще и заняться нечем. Всю жизнь прожила на земле, а после смерти деда ей одной невмоготу стало следить за домом, огородом и т.п. Я уже давно живу в Саратове, сестра тоже вышла замуж три года назад, у всех семьи, поэтому с её же согласия перевезли её в квартиру.
Последний раз ее видели на Тельмана бабульки, торгующие семечками и всякой всячиной. Говорят шла как обычно с палочкой в сторону магазина. Всё. На этом всё.
Искали везде. По старому адресу, по всем её бывшим соседям, по ближним и дальним родственникам, по больницам, моргам, домам престарелых, прозвонили всех и съездили на все опознания. Были и на кладбище (думали может поехала навестить сестер, да там плохо стало...Нет. Служащие даже и не видели такую. Прочесали всё. Как в воду канула(((
Кто энгельсский, тот наверное видел ориентировки в маршрутках, на домах и т.д.
По сей день ничего...
Полиция и волонтеры так же сразу были задействованы, но увы...
Живой уже не надеемся найти...хоть похоронить по-человечески(

OP
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Знать бы где искать..., хоть примерно. Человек в таком состоянии мог податься куда угодно...Тем более что проблемы с психикой уже были. Близлежащий район, лесок, и прочие укромные места прочесать конечно надо, но шансов мало.
Говорю не просто так. В ночь, примерно с 26 на 28 октября пропала и моя бабушка. При том при всем что была психически абсолютно здорова, конфликтов накануне ни с кем не было, ушла из дома. Ушла осознанно. Закрыла двери своими ключами, поставила квартиру на сигнализацию (жила вдвоем с мамой) и ушла. Записки не оставила. Просто ушла.
Последний год конечно часто говорила что устала так жить, на таблетках (артрит и прочие болячки, как никак 75 лет) Да еще и заняться нечем. Всю жизнь прожила на земле, а после смерти деда ей одной невмоготу стало следить за домом, огородом и т.п. Я уже давно живу в Саратове, сестра тоже вышла замуж три года назад, у всех семьи, поэтому с её же согласия перевезли её в квартиру.
Последний раз ее видели на Тельмана бабульки, торгующие семечками и всякой всячиной. Говорят шла как обычно с палочкой в сторону магазина. Всё. На этом всё.
Искали везде. По старому адресу, по всем её бывшим соседям, по ближним и дальним родственникам, по больницам, моргам, домам престарелых, прозвонили всех и съездили на все опознания. Были и на кладбище (думали может поехала навестить сестер, да там плохо стало...Нет. Служащие даже и не видели такую. Прочесали всё. Как в воду канула(((
Кто энгельсский, тот наверное видел ориентировки в маршрутках, на домах и т.д.
По сей день ничего...
Полиция и волонтеры так же сразу были задействованы, но увы...
Живой уже не надеемся найти...хоть похоронить по-человечески(
Малина, соболезную вам!!!
Мы же просто надеемся что у нее не было сил уйти далеко,все-таки не совсем здоровый человек, поэтому будем искать в округе. Сегодня родственники ходили в лес и осматривали заброшенные дома в лесу, тщетно(((

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вега , может она обиделась и у неё есть кто помог ей в этом ?, к примеру знакомый мужчина , может она к нему приехала и будет там скрываться осознано чтоб вы волновались ?, детализацию ее звонков брали ?, может там есть ключ к разгадке ?, но это лучше сделать чрез полицию , потому что от вас могут скрыть инфу тот кто помогает ей , а полиция всёж посерьёзнее , но и поиски прекращать ненужно, это будет против вас , удачи в поисках !

Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Вега, спасибо. Мы уже успокоились. Все что от нас зависело-уже сделали. Осталось только ждать...

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
У меня есть предложение- кто у нас рукастые: давайте сделаем карту района с отмеченными местами где уже были и искали, вешали листовки и беседовали с людьми. А то по кругу ходим, а ведь остаются места где небыли и не разу.
Например кто-то из нас поедет по делам в тот район и заглянет в пару мест- хоть будем знать такие места.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ