Пропал человек!!!

• Автор темы Вега
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Red Baron, Буржуй, Sprut, Лана, спасибо вам за попытки донести логику до людей. Жаль что бесполезно.

Мышь, было весело, если б не так печально.
Дэн, с фонариком "бесполезно" было ещё 11го числа. Думайте, звоните. Форум не спасёт.

p.s.: Ну, только если это не эмоциональный выплеск и не более того.
p.p.s.: Анонимка, ваши моральные устои меня поражают.

OP
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Кто хочет и может завтра днем собираемся идти в лес вместе с ментами искать уже по версии следователя "труп" ( его то по любому надо найти) хотя конечно не хочется во все это верить

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Кто хочет и может завтра днем собираемся идти в лес вместе с ментами искать уже по версии следователя "труп" ( его то по любому надо найти) хотя конечно не хочется во все это верить
почему вы так уверены что она уже труп?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
извиняюсь, если где-то упустил. Напомните в чем была одета.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
С соседкой, той, что ключи отдала, в хороших отношениях? Я к тому, что она может и из подъезда не выходила, у кого-то из соседей сидит?

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Red Baron, Буржуй, Sprut, Лана, спасибо вам за попытки донести логику до людей. Жаль что бесполезно.
Спасибо. Поддерживаю.
Я перечитал тему.
возникли вопросы:
1. Зачем здесь эта тема? Привлечь внимание?
2. Зачем искать человека "всем миром", если существуют специально заточенные службы?
3. У кого-то есть конкретные предложения по сабжу темы и он до сих пор не сходил в полицию и их не высказал?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

Дэн, с фонариком "бесполезно" было ещё 11го числа. Думайте, звоните. Форум не спасёт.

Бывает.

OP
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83

Во первых почему вы всех под одну гребенку,Буржуй,например высказывал мнения по поводу того, что своими действиями пропавшая хотел привлечь внимания родственников,Sprut,вообще ничего путного не сказал кроме поискать на даче,Red Baron, задает в принципе правильные вопросы, потому что для него мало информации,а вот Лана,рассуждает очень расчетливо и бездушно, опять так же не зная ситуации делает свои выводы.

почему вы так уверены что она уже труп?
Версия родных и следователя.
Точнее следователь почему так уверен?
Если человек в метель ушел из дома с горстью психотропных таблеток какие версии еще можно выдвигать?
Лично я хочу и верю, что она жива!!!
Спасибо. Поддерживаю.
Я перечитал тему.
возникли вопросы:
1. Зачем здесь эта тема? Привлечь внимание?
2. Зачем искать человека "всем миром", если существуют специально заточенные службы?
3. У кого-то есть конкретные предложения по сабжу темы и он до сих пор не сходил в полицию и их не высказал?
По поводу эмоционального выплеска, ну вот нафига он мне нужен если честно, такого бы выплеска не пожелаю испытать никому!!!У меня своя жизнь, мне позвонила моя двоюродная сестра Юля(родная сестра пропавшей), попросила помочь найти Елену(пропавшая) найти волонтеров или собрать людей помочь в поисках, я создала тему, все!!!Когда заниматься эмоциями, я была занята поисками, как освободилась решила написать ответ.
В заточенные службы(если вы имеете полицию) уже обратились, они отвечают, что работают ищут, но пока безрезультатно.
И еще хочу рассказать с разрешения родственников про пропавшую.
Жил человек это Елена, буквально лет пятнадцать назад,у него началось не ладится с семейной жизнью, а конкретно с мужем, детей не было, отсюда начались депрессии и полное не желание, что либо делать в этой жизни. Родные-мама, сестра положили ее в психиатрическую клинику пролечили, забрали домой, оформили группу инвалидности, по которой она получала пенсию и жила на нее, жила она с мамой и папой(он умер три года назад)и периодически наблюдалась у психиатра и принимала психотропные средства которые помогали избавится от депрессии. Так человек жил 15 лет, недавно заболел, перенес операцию,которая вызвала гормональные изменения в организме и усложнил психическое состояние Елены, в результате чего была попытка самоубийства. Родные предотвратили эту попытку, так как любят свою дочь и сестру, проконсультировались с психиатром, который и назначил эти таблетки, но видимо в чем то ошибся или может нужна была еще помощь психолога, не знаю я не врач никого судить не могу. В понедельник Елена ушла из дома, когда матери не было дома, оставив записку "не ищите меня" и забрав с собой пачку психотропных средств. Реакция родных "Искать, искать, найти и помочь!!!" Отсюда обращения во всевозможные инстанции и социальные сети.
Вот теперь скажите стоит ли искать такого человека или все таки нет?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вега, а зачем тут кому-то что-то доказывать? Кто хочет - помогает, кто не хочет - тот не помогает. Зачем в теме, в которой просят помощь - высказывать свое мнение про нужность поисков - мне не понять.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Всем, кто репост сделал, как минимум - спасибо! Вы настоящие друзья.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Во первых почему вы всех под одну гребенку
Ну тогда "во вторых": мне так захотелось, смысл есть. Люди несли истину тебе, даже зная ответную реакцию.

sjul, не пали контору, дай всем попереживать и побегать с фонариками.

Не тем вы занимаетесь, честное слово.

OP
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Всем, кто репост сделал, как минимум - спасибо! Вы настоящие друзья.
Да большое всем спасибо кто помогал в поисках!!!
Сейчас связались с волонтерами завтра пойдут прочесывать лес.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Не тем вы занимаетесь, честное слово.

Серег, пока здесь призывов бегать с фонариками нет и не было. Обошлись. А не тем занимаетесь - это ждать, когда в апреле череп обглоданный собаками менты принесут? Странно такое слышать вообще.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Хм. Не сильно наверное поможет но все же. Живу на Саперной,в эти дни уже 2 раза (1 раз шла мимо, 1 в подъезде стояла что-то делала в телефоне) замечал неизвестную женщину в бордовой верхней одежде,на шапку и сапоги не обращал внимания. Внешне не особо похожа конечно, но до этого я её никогда не видел.
Я конечно понимаю что может быть сотни женщин в бордовой куртке. В след раз если увижу то внимательнее рассмотрю.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Серег, пока здесь призывов бегать с фонариками нет и не было.
Кажется, я невнимательно читал тему, и из за этого видел это раз несколько.

А не тем занимаетесь - это ждать, когда в апреле череп обглоданный собаками менты принесут? Странно такое слышать вообще.
Дэн, я этого не говорил. Но когда пропал человек "всем листовки, искать, пойдём туда или сюда" - не тот метод, который нужен.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
FOX MALDER, уже было предложено много верных методов. Часть из них в процессе, как я понимаю. И я не об этом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ