Red Baron, Буржуй, Sprut, Лана, спасибо вам за попытки донести логику до людей. Жаль что бесполезно.
Мышь, было весело, если б не так печально.
Дэн, с фонариком "бесполезно" было ещё 11го числа. Думайте, звоните. Форум не спасёт.
p.s.: Ну, только если это не эмоциональный выплеск и не более того.
p.p.s.: Анонимка, ваши моральные устои меня поражают.
Во первых почему вы всех под одну гребенку,
Буржуй,например высказывал мнения по поводу того, что своими действиями пропавшая хотел привлечь внимания родственников,
Sprut,вообще ничего путного не сказал кроме поискать на даче,
Red Baron, задает в принципе правильные вопросы, потому что для него мало информации,а вот
Лана,рассуждает очень расчетливо и бездушно, опять так же не зная ситуации делает свои выводы.
почему вы так уверены что она уже труп?
Версия родных и следователя.
Точнее следователь почему так уверен?
Если человек в метель ушел из дома с горстью психотропных таблеток какие версии еще можно выдвигать?
Лично я хочу и верю, что она жива!!!
Спасибо. Поддерживаю.
Я перечитал тему.
возникли вопросы:
1. Зачем здесь эта тема? Привлечь внимание?
2. Зачем искать человека "всем миром", если существуют специально заточенные службы?
3. У кого-то есть конкретные предложения по сабжу темы и он до сих пор не сходил в полицию и их не высказал?
По поводу эмоционального выплеска, ну вот нафига он мне нужен если честно, такого бы выплеска не пожелаю испытать никому!!!У меня своя жизнь, мне позвонила моя двоюродная сестра Юля(родная сестра пропавшей), попросила помочь найти Елену(пропавшая) найти волонтеров или собрать людей помочь в поисках, я создала тему, все!!!Когда заниматься эмоциями, я была занята поисками, как освободилась решила написать ответ.
В заточенные службы(если вы имеете полицию) уже обратились, они отвечают, что работают ищут, но пока безрезультатно.
И еще хочу рассказать с разрешения родственников про пропавшую.
Жил человек это Елена, буквально лет пятнадцать назад,у него началось не ладится с семейной жизнью, а конкретно с мужем, детей не было, отсюда начались депрессии и полное не желание, что либо делать в этой жизни. Родные-мама, сестра положили ее в психиатрическую клинику пролечили, забрали домой, оформили группу инвалидности, по которой она получала пенсию и жила на нее, жила она с мамой и папой(он умер три года назад)и периодически наблюдалась у психиатра и принимала психотропные средства которые помогали избавится от депрессии. Так человек жил 15 лет, недавно заболел, перенес операцию,которая вызвала гормональные изменения в организме и усложнил психическое состояние Елены, в результате чего была попытка самоубийства. Родные предотвратили эту попытку, так как любят свою дочь и сестру, проконсультировались с психиатром, который и назначил эти таблетки, но видимо в чем то ошибся или может нужна была еще помощь психолога, не знаю я не врач никого судить не могу. В понедельник Елена ушла из дома, когда матери не было дома, оставив записку "не ищите меня" и забрав с собой пачку психотропных средств. Реакция родных "Искать, искать, найти и помочь!!!" Отсюда обращения во всевозможные инстанции и социальные сети.
Вот теперь скажите стоит ли искать такого человека или все таки нет?