Пропал человек!!!

• Автор темы Вега
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Фокс Малдер

Guest
Серьги оставила в ящике, потому что они сестрины, ключи от квартиры (чтобы мать смогла зайти в квартиру) отдала соседке снизу, сказав, что подруга позвонила и к ней идет на встречу, но ей никто не звонил. С 16 до 17 ч она ушла, пока мать в поликлинику отлучилась. На камерах при движении вниз ее нет, значит она ушла в лес...
Ну значит не настолько она невменяемая, что о таких мелочах подумала.......
А ведь могла и куда-то уехать на общественном транспорте..... На него много денег не надо....

Текст появился сам собой......

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Я не хотел вмешиваться в тему, ибо не в Саратове, своё мнение выскажу позже, как ситуация разрешится, очень надеюсь на положительный исход, но слова Ланы я тоже не считаю бредом. Проясните момент про серьги, почему их нашли в постовом ящике? Я что-то упустил видимо. В котором часу она примерно ушла? Ведь в каждом доме есть мнительные бабушки, которые видят и знают больше других. Записка написана сознательно, получается? Как можно оценить и описать её состояние? Т.е. я так понял, она вроде бы как и не совсем вменяема, но в то же время сознательно ушла. Были ли подобные угрозы раньше? ТС давно лично общалась с пропавшей?
Подведу итог своего поста - я склонен больше думать головой, размышлять, чем в данном случае бегать. Да и бегать физически не могу, отсутствую. Будучи в Саратове откликнулся бы, приехал. Подобные ситуации мы проходили не раз со многим форумчанами, в том числе и тут отписавшимися. Сейчас мне это похоже на историю с мужем Риссы. Попробую разрешить себе такое сравнение.

+1. тоже далеко от Саратова. помог бы с поисками. за темой слежу,надеюсь найдется

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Серьги оставила в ящике, потому что они сестрины, ключи от квартиры (чтобы мать смогла зайти в квартиру) отдала соседке снизу, сказав, что подруга позвонила и к ней идет на встречу, но ей никто не звонил. С 16 до 17 ч она ушла, пока мать в поликлинику отлучилась. На камерах при движении вниз ее нет, значит она ушла в лес...

Денег при себе не имела? Такси вызвать не могла? Звонки с домашнего телефона не проверялись? Хотя опять же, я размышляю как размышлял бы здоровый человек...
А где там камеры? По Деловой вниз? дворами же можно идти... Насколько я помню местность в лес там идти только через гаражи и то рельефно? Она способна физически дойти по такому снегу в лес? В монастыре оставили фотографию? она может туда добрести в итоге.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Вот это я и хотел узнать, вы с ней когда общались лично, что бы понять, что она вменяема не на бумагах.

Соседка снизу ее видела последней. Говорит, была в хорошем настроении. Ничего странного она не заметила.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Дай бог чтобы ты был прав.

Искать забухавшего мужа и недозрелую сестру-школьницу Хита это одно, тут думать проще, а взрослого человека обиженного на кого-то, либо же реально неотдающего себе отчет это другое. То что люди могут в дезориентированном состоянии уйти очень далеко, мы тоже печально, уже проходили...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
в ориентировках обычно пишут не год рождения, а "на вид 45-47 лет"
Проходя мимо, человек не будет пересчитывать год рождения, а возраст считается сразу

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Соседка снизу ее видела последней. Говорит, была в хорошем настроении. Ничего странного она не заметила.
Сопоставьте все вместе:
1. Таблетки вытащены из блистера. Упаковка специально оставлена.
2. Записка.
3. Паспорт, телефон дома.
4. Золотые вещи в почтовом ящике.
5. Шла в хорошем настроении.

ИМХО, отсиживается где-то. Чтобы пожалели.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Сопоставьте все вместе:
2. Записка.

может и так, но хорошее настроение можно симитировать.
человек был в депрессии. и что там у нее на уме - одному Богу известно.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
в записке она написала " у меня дела". куда ей надо было? может незаконченное что-то?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вопрос: для чего? Не все ли равно, что о тебе подумают, если идешь сводить счеты с жизнью
может человек по натуре своей - добродушен и приветлив.

можно подумать те, кто сводит счеты с жизнью - идут с таким каменным лицом, "пуленепробиваемым".

Оля, новости есть?

OP
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
В 18 часов кто может подъехать на Тверскую 36 а для прочесывания территории и расклейки объявлений подъезжайте тел. для связи 89536382677 Юля или можно звонить мне 34 82 33 Ольга. Я сама не смогу подъехать. Мы с утра прочесали территорию диспансера оставили там ориентировки, были в заброшенном разрушенном двух этажном здании возле Лесной республики, оставили ориентировки в магазинах возле Лесной республике и возле дома в школе и магазинах.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
На вокзале в зале ожидания смотрели все-таки? Мою племянницу именно там и нашла я несколько лет назад.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
в теме не было не чего сказано про то, что ищет полиция или нет? дело о пропаже возбудили?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
На вокзале в зале ожидания смотрели все-таки? Мою племянницу именно там и нашла я несколько лет назад.
если дело возбудили, ориентировки у местных полицейских должны быть, они там смотрят хорошо за порядком

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
родственники есть в области? соседних городах? есть ли дача? другие квартиры?
чем пропавшая занималась по жизни? может коллеги, что то знают или подруги?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Сопоставьте все вместе:
2. Записка.

Пожалел кто?
Складывается впечатление, что жалеть ее было некому. От своей жизни убежала... Возможно, от матери.

OP
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
родственники есть в области? соседних городах? есть ли дача? другие квартиры?
чем пропавшая занималась по жизни? может коллеги, что то знают или подруги?

Дача есть на ней еще не были

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ