Пропал человек!!!

• Автор темы Вега
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Я и не сомневалась, что мы воспитывались в разных условиях и обществах.

О помощи нужно и можно просить, когда она реально нужна ( когда пропадают дети или люди внезапно без причин), а не когда человек итак убежал от "любимых" родственников, а тут еще на всеобщее обозрение его проблемы и климаксы расписывают. Человек уходит из дома не от депрессии, а от конкретных раздажителей.

А еще бывают психические отклонения, таких людей нужно в клетке держать под конвоем?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А еще бывают психические отклонения, таких людей нужно в клетке держать под конвоем?
таких во время лечить нужно или обращаться за квалифицированной помощью

ну расклеите вы листовки и что? увижу я ее на улице и что я должна к человеку с психологическим отклонением подойти и тащить его домой? уж если родственники не нашли общий язык, то чужие люди вряд ли на улице смогут повлиять на человека

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
таких во время лечить нужно или обращаться за квалифицированной помощью

ну расклеите вы листовки и что? увижу я ее на улице и что я должна к человеку с психологическим отклонением подойти и тащить его домой? уж если родственники не нашли общий язык, то чужие люди вряд ли на улице смогут повлиять на человека

Можно просто позвонить в милицию и сообщить о том где увидела. Или ты предлагаешь не искать, а что тогда делать?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
увижу я ее на улице и что я должна к человеку с психологическим отклонением подойти и тащить его домой? уж если родственники не нашли общий язык, то чужие люди вряд ли на улице смогут повлиять на человека
да зачем тащить, можно просто позвонить по тел., указанному в листовке.

зы. Не дай мне Бог сойти с ума — уж лучше посох да сума (с)

OP
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Я и не сомневалась, что мы воспитывались в разных условиях и обществах.

О помощи нужно и можно просить, когда она реально нужна ( когда пропадают дети или люди внезапно без причин), а не когда человек итак убежал от "любимых" родственников, а тут еще на всеобщее обозрение его проблемы и климаксы расписывают. Человек уходит из дома не от депрессии, а от конкретных раздажителей.

ты уж не писала бы лучше ничего

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Надо еще печатайте заберем
могу распечатать в ближайшем к вам магазине, "ФлагмаН" на 50 Лет Октября 104, остановка Вишневая. Или на 50 Лет Октября 101 (Молодежный проезд). Напишите сколько или наберите на сотовый. 77785I

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
О помощи нужно просить тогда, когда в ней нуждаются. А можно или нельзя пусть решают те, кто в ней нуждается.
Даже если просят помощи для человека, состоящего на учете(это абстрактно, подробностей жизни пропавшей не знаю, и они мне не нужны), потому как это человек. А то собак бездомных и ежиков спасаем, а человеку помощь оказать не можем.
И уж тем более не "бить по рукам" обратившихся за помощью в такой ситуации.

Вега, удачи в поисках.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
О помощи нужно просить тогда, когда в ней нуждаются. А можно или нельзя пусть решают те, кто в ней нуждается.
Даже если просят помощи для человека, состоящего на учете(это абстрактно, подробностей жизни пропавшей не знаю, и они мне не нужны), потому как это человек. А то собак бездомных и ежиков спасаем, а человеку помощь оказать не можем.
И уж тем более не "бить по рукам" обратившихся за помощью в такой ситуации.

Вега, удачи в поисках.

Лучше и не скажешь. +миллион

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ден! Чем могу...Будем надеяться на лучшее!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я не хотел вмешиваться в тему, ибо не в Саратове, своё мнение выскажу позже, как ситуация разрешится, очень надеюсь на положительный исход, но слова Ланы я тоже не считаю бредом. Проясните момент про серьги, почему их нашли в постовом ящике? Я что-то упустил видимо. В котором часу она примерно ушла? Ведь в каждом доме есть мнительные бабушки, которые видят и знают больше других. Записка написана сознательно, получается? Как можно оценить и описать её состояние? Т.е. я так понял, она вроде бы как и не совсем вменяема, но в то же время сознательно ушла. Были ли подобные угрозы раньше? ТС давно лично общалась с пропавшей?
Подведу итог своего поста - я склонен больше думать головой, размышлять, чем в данном случае бегать. Да и бегать физически не могу, отсутствую. Будучи в Саратове откликнулся бы, приехал. Подобные ситуации мы проходили не раз со многим форумчанами, в том числе и тут отписавшимися. Сейчас мне это похоже на историю с мужем Риссы. Попробую разрешить себе такое сравнение.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Проясните момент про серьги, почему их нашли в постовом ящике? Я что-то упустил видимо. В котором часу она примерно ушла?

Серьги оставила в ящике, потому что они сестрины, ключи от квартиры (чтобы мать смогла зайти в квартиру) отдала соседке снизу, сказав, что подруга позвонила и к ней идет на встречу, но ей никто не звонил. С 16 до 17 ч она ушла, пока мать в поликлинику отлучилась. На камерах при движении вниз ее нет, значит она ушла в лес...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ