Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 928
- Баллы
- 113
Проверь крепление оболочек троса с обоих сторон.У мну кондей, но не климат, все настройки педальные, т.е. тросовые
Проверь крепление оболочек троса с обоих сторон.У мну кондей, но не климат, все настройки педальные, т.е. тросовые
Не буду спорить, точно не знаю, но имхо на приорах, калинах, грантах, была система климата, простых кондеев с завода не было. Опять же по селектору можно почувствовать-на климате рукоятка легкая и чувства заслонки на другом конце нет совсем.
На ручке регулировки температуры цифры имеются?
Может быть здесь найдётся ваш вариант проблемы.
https://7road.ru/drugoe/sistema-otopleniya-kalina.html
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Да нет, камрады, говорю же, добирался до второй стороны троса и пробовал дожать рукой, больше не идётПроверь крепление оболочек троса с обоих сторон.
а до радиатора отопителя можно добраться? потрогать бы его и замерить градусником температуруДа нет, камрады, говорю же, добирался до второй стороны троса и пробовал дожать рукой, больше не идёт
Только до подводящих трубок, и то с трудом. Я все же думаю, что он забит. Есть еще за помпу сомнения некоторые, но с другой стороны после её замены этим летом охлаждение отрабатывало на 5а до радиатора отопителя можно добраться? потрогать бы его и замерить градусником температуру
если помпа, тогда бы летом кипела машина, не?Только до подводящих трубок, и то с трудом. Я все же думаю, что он забит. Есть еще за помпу сомнения некоторые, но с другой стороны после её замены этим летом охлаждение отрабатывало на 5
Меньше 80 не опускаетсяесли помпа, тогда бы летом кипела машина, не?
Какую температуру показывает стрелка ОЖ?
Не будет тепла при этом, самое тепло начинается при рабочем положении стрелки на 90 градусах. Я сегодня поменял термостат на лузар 92, тепло есть, но мне теперь не нравятся колебания стрелки температуры, с вставкой 91 градусной стрелка стояла практически неподвижно в движении на 90.Меньше 80 не опускается
Если не ехать, греется вплоть до включения карлсона, а тепла всё равно нет, так что это не основная причинаНе будет тепла при этом, самое тепло начинается при рабочем положении стрелки на 90 градусах. Я сегодня поменял термостат на лузар 92, тепло есть, но мне теперь не нравятся колебания стрелки температуры, с вставкой 91 градусной стрелка стояла практически неподвижно в движении на 90.