B
BAK
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Блин! У Вас что там блондинки работают? Зазывало звучит эротично! Наверное и по телефону сможете!?Если желаешь можешь подьехать к нам на СТО,можем попробывать продуть!
Блин! У Вас что там блондинки работают? Зазывало звучит эротично! Наверное и по телефону сможете!?Если желаешь можешь подьехать к нам на СТО,можем попробывать продуть!
Блин! У Вас что там блондинки работают? Зазывало звучит эротично! Наверное и по телефону сможете!?
Нет дружище! Я про открытую рекламу на форуме, и правила! Если ты на других плюешь, как другим к тебе относиться? Хотя твой юмор мне понравился!Ты то,что хотел,скучно что ли! Таких как ты ,пиньков много тут на автосаратове,которые не поделу в тему вклиниваются! У человека проблема,будем пробывать ее решать! А если тебя это возбуждает,то приезжай тоже,мы тебе поможем,компресор в анус можем запихать! Кстате по телефону звонят в такие места где блондинки только педики!!!!!
пиньков
пробывать
Утчем албанске но автасаратавеКстате
Утчем албанске но автасаратаве
Нет дружище! Я про открытую рекламу на форуме, и правила! Если ты на других плюешь, как другим к тебе относиться? Хотя твой юмор мне понравился!
горячий воздух поступает в салон только после работы двигателя на 3 тыс. оборотах и выше.
Почему на других плюю???? Человеку помогли,уехал вроде довольный,а другие автосаратовцы с 6.10.2011г. только теорией помогали,а человек замерзал потихоньку и от их теории ему теплее не было!!!!! Так что кому еще наплевать,это еще вопрос!!!!!
Советую отзванивать клиентам через 2-3 дня, - это исключит Вашу фразу как,"уехал вроде довольный"!Почему на других плюю???? Человеку помогли,уехал вроде довольный,а другие автосаратовцы с 6.10.2011г. только теорией помогали,а человек замерзал потихоньку и от их теории ему теплее не было!!!!! Так что кому еще наплевать,это еще вопрос!!!!!
Полностью солидарен, - "покажи мне свое авто,- и я скажу какое здоровье у тебя", и как ты к нему относишься! Насчет "заработало денег",- не согласен, т.к. гаражное это свое, а раз свое, - это те кто смог вырваться "из под дяди" и перестал с ним делиться, а раз вырвался, это спец!Вообще-то ваше гаражное СТо заработало немного денег. Если решили проблему, то хорошо. Но обычно забитый радиатор отопителя на тех машинах, где ремонт и ТО не проводится годами, там не только с ним проблема-то.
Советую отзванивать клиентам через 2-3 дня, - это исключит Вашу фразу как,"уехал вроде довольный"!
"а другие автосаратовцы с 6.10.2011г. только теорией помогали", если уж ты причисляешь себя к профессионалам, и не боишься этого утверждения в открытую с указанием адреса своего СТО "а не телефона", - думаю, что я готов Вас уважать! Но за "косяки" готовься и ты к ответу на форуме!