Сол
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
Подскажите где можно сделать без снятия радиатора?
изнутри. снимаются патрубки под капотом.Снаружи или внутри?
Отлично! Но не совсем так... Вопрос следующий - кто возьмется? Я - не Самоделкин, у меня другая специализация. Засим и тема создана.
Отлично! Но не совсем так... Вопрос следующий - кто возьмется? Я - не Самоделкин, у меня другая специализация. Засим и тема создана.
Ответь лучше на "П.С."
Туплю. Расшифруй.
Расскажи зачем тебе приспичило промывать радиатор?П.С. Но я искренне не понимаю смысл данного мероприятия.
горячий воздух поступает в салон только после работы двигателя на 3 тыс. оборотах и выше.Расскажи зачем тебе приспичило промывать радиатор?
Тин, он собирается промывать радиатор ОТОПИТЕЛЯ.
Кстати, вместо лимонки можно купить порошок для промывки посудомоечных и стиральных машин, тоже на базе лимонки, но купить большую упаковку можно легко в Рубль Буме. Называется "Экспресс-очиститель накипи", сделано в Германии!
У меня беда та же, собираюсь промыть и поставить дополнительную электрическую помпу на антифриз.
Как вариант, можно "вколхозить" дополнительную печку в салон (под переднее сиденье)
Тин, он собирается промывать радиатор ОТОПИТЕЛЯ.
горячий воздух поступает в салон только после работы двигателя на 3 тыс. оборотах и выше.
Если у Вас- 1- салонный фильтр в норме, ранее прочишался или менялся своевременно, авто не эксплуатировалась без него - можно предположить, что радиатор кондиционера стоящий перед отопителем чистый!( нормально ли работает кондиционер летом?) 2- при наличии горячих патрубков на входе и выходе со стороны моторного отсека, при разогретом ДВС - возможно предположение на 90% пропыв перегородки в самом радиаторе отопителя! 3. - применялись ли устранители течи?
Думаю Ваша проблема уже Вами определена!
Спасибо, подъеду. Центр, как раз, удобно.Если желаешь можешь подьехать к нам на СТО,можем попробывать продуть! Звони 89272782538,договоримся,обьясню куда ехать,находиться в сентре!