SayMAN
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
калгон
мне тоже пора промыть инжектор,на аудюхе в своё время победил кджетроника,а в пятнашке нет времени самому ковыряться,подскажите сколько будет стоить промыть винсом.xoler07, Ни суй , ни лей , ни сыпь ни чего в бак . тем более машина с пробегом !!!!!!!!!!
в личку кинул .
Vadimka, ну если сможешь опиши мне процесс...хотя мне кажется браться за это дело опасно наврежу и конец инжектору.....или не сложно?
Тогда наверное не стоит рисковать ooh_lol:конечно)
калгон
Да не , как раз кидать их нужно , но главное в кого нить не попасть !По теме: я бы не рискнул таблетки кидать...
Да не , как раз кидать их нужно , но главное в кого нить не попасть !
А вот интересно - кидаешь таблетку, она растворяется, получается адская смесь с присадками, которая мол бяку растворяет в дроссельном узле форсах и т.д. да? А потом всё это говно попадает в камеру сгорания? а сама получившаяся смесь как влияет на движок? колечки то не убьет?
Когда взял кседос6, менял свечи, л.з. и промывал форсунки как в http://www.mazda-auto.ru/viewtopic.php?t=13792 (расход был 12-14)+1
если в машину с состояния новой периодически заливать эту хрень то возможно будет нормально а когда залить в старую машину варианта действительно 2.