Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Очень надо! Чеков надо 5...
Спасибо! Но покупка в Эльдорадо отменяется- под заказ пришла не та вытяжка...Теперь М Видео актуально!Прислало Эльдорадо на днях промокод на скидку 5%. Скидка ниочём конечно, но если надо - в личку, я всё равно ничего покупать не собираюсь. Действителен до 26 числа.
Если им не воспользоваться, то придет на 7%Прислало Эльдорадо на днях промокод на скидку 5%. Скидка ниочём конечно, но если надо - в личку, я всё равно ничего покупать не собираюсь. Действителен до 26 числа.
Есть от м видео какие то карточки. Надо глянуть, что это такое и до какого числа годныеСпасибо! Но покупка в Эльдорадо отменяется- под заказ пришла не та вытяжка...Теперь М Видео актуально!
Глянь будь добр...очень надо..!Есть от м видео какие то карточки. Надо глянуть, что это такое и до какого числа годные
Спасибо..эти не катят! Другие будут после какогото января...)Карта и карточки. Карту я уже зарегал, а вот для чего маленькие карточки, не знаю. На обратной стороне штрих код
Раздаёшь друзьям, они пользуются, и что-то общее (или только у носителя основной карты.. не помню) копится.Карта и карточки. Карту я уже зарегал, а вот для чего маленькие карточки, не знаю. На обратной стороне штрих код
Посмотреть вложение 404375
Посмотреть вложение 404376
Спасибо! Пока всё что намечено- куплено..Есть эльдокупоны
+ купил бы тожеОчень нужны эльдочеки, куплю.
+ купил бы тоже
а я не нашёл таких же как мне дали, которые с 11 февраля действовать будутЯ на авито купил, в итоге